Ну вот, опять слушаем старую пластинку на тему ухода с форума... Уже не страшно и уже не смешно.
Марк, в чем ты увидел претензии? В том, что ты главный на форуме? А разве это не так?
Или в этом?:
Просто когда на белое говорят чёрное, а на чёрное - белое...
А ты считаешь, что если ты говоришь "белое", то никто не имеет права сказать, что оно черное? А как же демократия у нас?
Вот серьезно, может, я тупая, но совсем не пойму, в чем ты видишь претензии.
Насчет "платить за хостинг", "отвечать за сохранность контента" и "брать на себя ответственность" - извини за прямоту, но тебя никто не заставлял это делать. Сам захотел - сам сделал. Когда открываешь лавочку, где имеешь дело с людьми, надо быть готовым к трудностям, в том числе, к тому, что не все будут согласны с тобой, а кто-то даже будет критиковать. Если тяжело, если чувствуешь, что не тянешь - ну тогда надо закрывать лавочку. Либо оставлять на форуме одних Маркоякутов - вот тогда тебе точно будет лепота. Потому что всех людей под себя не переделаешь. Надо либо переделываться самому, либо сужать круг общения.
... прекращайте искать поводы для выЁживания. Я говорю прямо и просто.
Марк, я тоже скажу тебе прямо и просто. У тебя проблемы с психикой, с восприятием окружающего мира. Раздутое эго, которое нормально воспринимает только похвалу. Любое несогласие воспринимается в штыки, причем, очень остро. Твое, конечно, дело, живи как хочешь. Просто жалко тебя чисто по-человечески. Сам себе жизнь портишь. Себе и своим близким.
Не знаю, чем тебе помочь. Очень хорошо к тебе отношусь, но молчать, когда на меня наезжают или заставляют думать/говорить так, как надо тебе, тоже не могу. Не, ну могу, конечно, но не хочу.
Предлагаю тебе меня забанить, причем, надолго. Я согласна.
Тогда на одного "выёживающегося" будет меньше. Буду просто читателем.
П.С. Ладно, банить меня ты все равно не будешь. Принимаю волевое решение.
Перестаю писать здесь. На месяц. До 04.08.2016. Буду развивать в себе силу воли.
Всех вас люблю и Марка особенно!