Присоединяюсь к предыдущему оратору. Покупала многоразовые подгузники, сама стирала, а у меня, как вы понимаете, было одновременно два дитятка, заколебалась уже через 2 недели. У нас сервис есть, многоразовые подгузники забирают, стирают, стерилизуют в специальных аппаратах, снова привозят. Вызывала их ещё недели 2, поняла, что разорюсь, и без зазрения совести перешла на Huggies, в которых мои барышни благополучно пробегали до 3х лет, а там уже сами решили на горшок перейти. Я по местной моде на них давления не оказывала. Запрели у меня дети всего пару раз. Раз, когда мы в летнюю жару собирали на ферме голубику, и я так увлеклась процессом, что пока не собрались уезжать я не вспомнила, что надо детям подгузники проверить и поменять. Такая вот мать-ехидна. И ещё раз ехали по трассе в зверский снегопад, просто не было возможности их в машине на ходу переодевать, и остановиться боялись, думали, если станем - уже не тронемся. Передержали часа 3, наверное. А так - если вовремя менять подгузники - проблем никаких. ИМХО из личного опыта.
Насчёт СМЕ для похудения - мой муж в марте отсыроедил месяц, не идеальный СМЕ, но почти. Отступления были в том, что он часа между продуктами не выдерживал, иногда минут через 10-15 после одного уже что-то другое жевал. Ну и пару раз чеснок вприкуску с помидорами поедал. Вобщем, не чистый СМЕ, но уклон в верную сторону. Хорошо похудел сразу, на 8 кг, хотя с его весом это капля в море. Это я его заставила в честь своего ДР. А на прошлой неделе он к моему безграничному удивлению сам изъявил желание ещё месяц посыроедить, начал в четверг, так вот во второй заход уже сейчас начал вес гораздо быстрее терять, чем в первый.