Виктория, твоими бы устами да мёд пить! Я была бы очень рада если бы мы с мужем были бы веганами по убеждениям
, но он даже не вегетарианец. Мне тоже кажется, что не в Б12 тут дело, тк я делаю дочурке кашки льняные, а там Бе 12 как раз есть вроде как. Да и вообще, как вспомню как вся кожа у меня самой на жабью была похожа в течение полгода, понимаю что на самом деле скорее какая-то чистка. В среду поедем к дерматологу если улучшений не увидим. Кстати Виктория Поздравления с Третьим Сыроедиком в животике!! Какаое это счастье!!! Пусть растёт здоровеньким счастливеньким ребеночком!!
я как прочитала, что твоей старшей дочке 12 лет а она уже ростом 172 см даже не поверила сначала, думала не то прочитала. Неужели так? Это какая же высокая девуля надо же!!!
Насчёт пяточки.. Дело в том, что у новорожденных неоткуда больше кровь эту взять. Пальчики манюсенькие, вену пойди найди, вот и берут с пятки. Правда для этого на пятку накладывают теплый компресс, чтобы кровь шла легче. В нашем случае эту процедуру сделали нам совершенно безолаберно, поставя компресс совсем не туда, да и особо не церемонясь с ребенком во время взятия анализа. Всё это было довольно травмотично конечно, поэтому такие вот жуткие воспоминания.
Марк, когда на гвоздик наступаешь боль дикая потому что гвоздик то потолще иголки будет? Хотя я сама однажды наступила на шило- вот уж красотень была, не знала что у меня голос такой сильный
Мирина,
Журавлик- спасибо за ваши советы. Я уже давно ищу кунжут сырой, маковое молоко больше не даю и сама не пью. В принципе я ей его дала только один раз попить, остальное время сама его дула. С мёдом у меня отношения испортились за последние год-два. Как-то как только я его поем меня сразу же бросает в сильнейший жар. Не в смысле что температура повышается, но вся область головы аж полыхает, вплоть до головной боли.
Я сегодня внимательно осмотрела дочкину кожу и увидела, что эти маленькие ранки уже почти совсем засохли и прошли. Но вот пятна никуда не уходят и почемуто их больше всего в области внутреннего бедра правой ноги. Аюрведа бы сказала, что у дочки слишком много огня, интересно что дало толчок..