Голосование не совсем точное. Второй вопрос некорректен.
Да как я вижу, картина голосования вообще изменилась. Изменилось количество вариантов голосования, количество проголосовавших и количество голосов за первый вариант. Причем, вчера еще варианты голосования были такими, какими они были изначально. А сегодня уже изменились.
Изначально и до вчерашнего дня вариантов было 7 и выглядели они так:
"Иметь стаж СМЕ и являться сыромоноедом на данный момент" - 4 голоса
"Иметь стаж СМЕ, но при этом не обязан являться сыромоноедом на данный момент" - 0 голосов
"Иметь стаж СЕ и являться сыроедом на данный момент" - 0 голосов
"Иметь стаж СЕ, но при этом не обязан являться сыроедом на данный момент" - 2 голоса
"Иметь стаж вегетарианского питания и являться вегетарианцем на данный момент" - 0 голосов
"Иметь стаж вегетарианского питания, но при этом не обязан являться вегетарианцем на данный момент" - 0 голосов
"Стиль питания не имеет значения" - 1 голос
Были те же самые варианты, что и здесь:
http://liberty.syroedenie.eu/index.php/topic,849.0.html. Но это голосование я заблокировала, потому что изначально сделала, что можно было голосовать за несколько вариантов, но потом решили, что голосовать можно только за один вариант, и я сделала новую ветку с голосованием, вот эту, в которой сейчас пишем. А варианты остались те же самые. Я же, вроде, критинизмом пока не страдаю, чтобы брать и с бухты-барахты убирать из голосования два варианта.
До вчерашнего дня проголосовавших было 7 человек, результаты голосования я привела, я их отлично помню.
Сейчас имеем проголосовавших 6 человек. И изменили количество голосов за первый вариант. И почему-то убрали второй и третий варианты, кстати, очень важные. Кто-то нахимичил, причем, нахимичил совсем недавно, потому что вчера еще все было нормально.
В общем, ребята, хотите делать новое голосование - делайте. Только не надо потом его менять, тем более, после того, как оно уже закончилось.