Ты вообще понимаешь в чем смысл создания продуктов ГМО?
Это было сделано в том числе и для того что бы при попадании в организм "вредителя" запускался деструктивный сценарий переработки.
Именно поэтому ГМО растения не едят так называемые "вредители". А те что съели потом просто дохнут.
Однако проблема ГМО еще и в том, что насекомые имеют срок жизни короткий по сравнению с человеком.
И сменяемость их поколений высока. Поэтому они имеют шанс приспособится в перспективе к ГМО.
И таким образом свести на нет все усилия ученых. Придется придумывать еще более страшное ГМО в итоге.
А организм человека не может приспособиться ни к первому ни тем более ко второму поколению ГМО.
Что бы это произошло надо хотя бы лет 300-400 для нашего срока жизни и оборачиваемости поколений.
ps
Несколько дней назад беседовал с давним знакомым вхожим в ...... круги до очень высоких степеней посвящения.
Давно не виделись, пригласил в ресторан и оказалось что он тоже уже давно веганит - так сидели сок пили грейповый.
Он неоднократно лично обсуждал с политиками разных стран программу по снижению пресса людей на нашу планету.
Так вот он очень высоко ценит проект ГМО как гуманный и эстетичный инструмент по снижению рождаемости.
В отличие от Гитлера интеллигентные люди теперь делают очистку планеты с помощью ГМО, без концлагерей и газовых камер.
Мы говорили с ним по поводу ферментативного фастфуда и перспектив в бизнесе открывающихся для такой технологии.
Понимая всю полезность и выгодность использования он был совсем не рад тому, что здоровую еду получат народные массы.
Потом рассказал, что сам сейчас занимается внедрением удивительной технологии производства еды без удобрений и без пестицидов.
В небольших азиатских странах производят продукцию с этим веществом для избранных. Урожайность в 2 раза выше, нет вредителей.
И никакого ГМО - оно просто не нужно. Все решается элементарным разбрызгиванием уникального вещества на растения и почву.
Так же он пьет это вещество каждый день для очищения и усиления организма. Мне привезет на пробу бутылку концентрата тоже.
Технология отдаленно немного похожа на действие ферментов, но это не ферменты и там другой принцип, но я говорить не могу.
Мы с ним много лет знаем друг друга и имеем взаимное доверие. Так что сомневаться в его словах не вижу причин.