Походу быть мне энзимоделом.Поехал сегодня на бахчу,дынькав-арбузикав набрать,набрал,зарезал дыньку,стою ем-а она сладкая такая,вот думаю энзим крепкий из дынек был бы.Ну и не долго думая сболтнул об этом хозяину бахчи-тот заинтересовался,а че,а как,зачем для чего-ну я его в курс дела ввел.Он как узнал что как удобрение можно использовать-аж подпрыгнул,а когда рассказал что и против вредителей вроде как эффективен-вообще загорелся этим делом.Ну и говорит он мне бери мол дыни неликвидной скока увезешь,а мне потом энзима дашь,я говорит-испытаюего.Вот сижу сейчас и репу чешу-братся не братся?С одной стороны и времени вроде как нету,с другой-дело то достойное,если все так как пишут изобретатели этого чуда-то достойней дела для человекав нет,тем более для сыроедов.Посоветуете мош чего?