АВГУСТ .
Начало было даже очень !
1 августа пост .
Затем 6 августа начало , как обычный день поста .
С утра водички так хорошенько заправиться около пары литров за 2 часа .
И вот оно веселье началось . За дней десять до этого дня ввела себе в рацион соки морковь + свекла или какая - нибудь зелень . Или коктейльчик зелёный . Чтобы продвинуться ближе к се .
Эти соки и котктейли я активно употребляла в своё время и будучи полгода се . А соки и на много задолго до се . А сейчас , не знаю что тому причиной , на второй день резко стало подниматься давление в глазу , что с посттавматической катарактой . В здоровом оставалось нормальным . Да ещё и сосуды в травмированном глазу стали все сильно расширенными . Глаз красный и болел прямо !! Уменьшила приём соков - коктейлей до 200 гр один раз в день . И Глазное давление ( ГД ) стало потихоньку нормализовываться .
Я , и вопросом не задаваясь по поводу того как отреагирует травмированный глаз , начала пост 6 августа .
Глаз к 11 часам дня болел нестерпимо ... слезился , был красный из - за сосудов . Я решила сразу выйти из поста .
В 3 часа дня поела огурцов . Они в 8 вечера попросились назад .Ладно . Один раз до этого дня поста было у меня такое при выходе с поста .
Захотелось уже ночью около 12 с чем - то попить именно апельсинового сока ! Очень люблю его !! ... И что ? Он через минуту тааак запросился назад !! И плюс к нему и морю воды добавилось ещё ... лужа цвета крови . ... ... Позвонила своему свояку - хирургу по желудкам - говорит - нестрашно - или вирус или язва !! .... Я обрадЫвалась !!
А злазик то всё это времечко до слёз болел . Чуть проходил , когда ванночки делала комнатной водой . И всю ночь каждые 10 , 20 , 30 минут бегала ванночки делать ... ... ... Утречком мленько только отпустил ...
.... а с желудком что делать ?? Доктор наутро : колёсики и от язвы , сухари , макарошки - никаких фруктов и овощей на неделю .
Я БЫСТРЕНЬКО к другу доброму , понимающему в сме и природных способах исцеления . Покумекали . Пришли к терапии иньекциями собственной уриной . ... ... ...
Закончила основной курс из 20 иньекций . Завтра заканчиваю закркпляющий из 8 . Воздействие понравилось по своей действенности и плавности .
В итоге глаз и желудок успокоились . Настроение тоже ровное . Ну ещё бы !! После такого забега !!
Если кому интересны подробности спрашивайте - отвечу .