Месяц после моего последнего поста пролетел , как один день !! Это был месяц семейного отпуска .
Похвалиться улучшением питания пока не могу . Скорее мелкие прыжки в сторону давно забытого старого ... ... Возможно ... пока для меня отпуск полной семьёй был маленьким стрэссом ... - отсюда и заскоки в питании ... НО !! !! В прежние года этот самый отпуск был чуть большим маленьким стрэссом , чем в этом году !! Это видимое продвижение к гармонии причисляю , в том числе , и к моим тихим и скромным постам .
Замечания по самочуствию по прошествии месяца после терапии уриновыми иньекциями :
1 ) ЖКТ . Как - то резко и незаметно исчезли отрыжки после еды и газы . Начавшиеся в процессе моего становления " как все " - нет джокингу , нет здоровому питанию !!
2 ) НЕ ВИДЯЩИЙ ГЛАЗ . Резкие скачки глазного давления до постепенно усиливающейся боли в глазном яблоке и сильного покраснения сосудов ( начавшиеся полтора месяца назад при добавлении в рацион сока морковь + немного свеклы или зелени . Пила их и лет так 5 - 6 назад регулярно - такого эффекта не было .) продолжают бывать когда начинаю ... улучшать питание : либо соки или коктейли добавляю либо салаты – фрукты увеличиваю , соответственно уменьшая каши – бобовые – макароны - хлеба !! Как это понимать - ума не приложу !! ... На орехи вообще не тянет . Последний раз прошла боль именно после съеденных 30 – 50 грамм ядер грецких орехов + столько же изюма . Просто всегда на столе стоят - вот и пожевала , когда всё уже надоело .
Очень и очень хочу ещё поститься . Уже 10 дней прошло как вернулись из отпуска и можно продолжать своё дело !! А выходит только мечты - мечты ...
ЕДИНСТВЕННЫЙ СМЕ ДЕНЬ который мне нужен перед постом уже как 10 дней всё не могу выдержать !! Чтобы на следующий день правильней там всё происходило . ... ... ...
Физически и по другим параметрам ощущаю себя на много иначе , чем год назад . Сильнее во всех отношениях !! ... ...
и что ?? !! Голову - то как " лечить " ? Говорю себе спокойно уверенно и радостно в предвкушении поста : " Сегодня день сме . " и что ?? ... ?? Увидев на улице первую булку в руках ребёнка , или просто придумав , что каша вкусная тут же без промедления РЕШАЮ !! : " Ну не сегодня , точно !! Сделаю в другой день !! " .... .... шизофрения ?? раздвоение личности ?? .....
отсутствие личности .... Диагнозы разные можно изобрести ... ... а как из них выпрыгивать ... ... ? ? .... .... Только Ему известно !! Мне пока не известно !!