Спасибо всем... Наверное каждому свое... Просто я поняла, что ремутации я не достигну из-за возраста... поздновато я пришла к сме... А вам Марк есть смысл продолжать, у вас и у Якута, и у Виктории, и у других еще есть время впереди... так что молодцы... так держать ! В данном , вашем,случае фанатизм созидающий, а не разрушающий !
А вы молодец, Якут, что нашли место о вечной жизни в Библии... В 1-м Послании Иоанна тоже повторяется эта истина... Да, это так, верующий в Сына ( имеется ввиду рожденный от Бога верующий) имеет жизнь вечную ! Но... тут говорится о вечной духовной жизни, а не о жизни физической в этом нашем ветхом, смертном , временном теле...( из праха взятое вернется снова в прах) Чтобы иметь вечную жизнь, надо прежде родиться свыше! от Духа, от Бога! ( Ин. 3:3,5, 6,7) Только тогда мы получаем эту вечную, божественную жизнь, потому что становимся детьми Божьими ( Ин. 1: 12, 13) И в этом смысле я имею вечную жизнь, потому что пережила это самое главное событие в моей жизни - рождение от Бога !
Но это наше ветхое тело все равно умрет, оно не годится для вечной жизни... И потому смерти еще никто не избежал, иначе верующие не умирали бы...... Потому есть такое выражение: Верующий дважды рождается ( сначала физически, а потом духовно), но 1 раз умирает (физически)... А неверующий - 1 раз рождается (физически), но 2 раза умирает ( и физически, и духовно)...