Не, после семян-орехов фрукты - не есть гуд, даже после небольшого перерыва. Овощи - еще туда-сюда, но не фрукты. После семян-орехов несколько часов должно пройти перед фруктами. Лучше тогда овощи (сытные, типа морковки), а через час-полтора орехи-семена, грамм 50 минимум. Ну или злаковых тарелочку.
Но к счастью, нечасто такие ситуации бывают, когда нет возможности что-то в рот закинуть в течение 5-6 часов. А так я всегда ношу с собой морковку. Да и бананы на каждом углу продаются.
Кстати, я поняла, что раньше неправильно ела бананы. Я их мало жевала и слишком быстро проглатывала. Поэтому я ими не насыщалась, даже если много съедала, и они мне по вкусу не нравились. Бананы надо откусывать по маленькому кусочку и тщательно жевать этот маленький кусочек, прямо в жидкую кашу превращать, и потом как бы пить. Бананы тогда становятся очень сладкими и вкусными и достаточно хорошо насыщают: можно утолить голод двумя бананами. Конечно, не на 5-6 часов, но на час-два хватит. Ну и бананы, конечно, должны быть нормальной зрелости. (Это если ничего другого под рукой нет, потому что я по-прежнему считаю, что нам, жителям средней полосы России, бананы лучше вообще не кушать.)