Переходный период еще наверное продолжается...но слава Богу, он проходит мягко...плавно...хотя переход был быстрым. Может потому что у меня уже был какой-то фундамент. 25 лет назад когда врачи долечили меня антибилтиками до токсического гепатита, от к-рого умерли дети Атерова и чуть не умер Юрий Власов, и меня чудом спас Бог, я перестала слепо верить врачам и начала изучать нетрадиционную медицину - читала книги Поля Брэгга, Шелтона, Шаталовой, Семеновой..., книги по травам...
Все,что узнавала применяла на практике... и временный эффект был от всего.... но в 90-е годы о СЕ я еще не знала... хотя и Шелтон и Шаталова, и Чупрун писали о монотрофном питании и СЕ, .но информация эта почему-то не коснулась меня тогда...Наверное, действительно, как написано в книге Екклесиаста, всему свое время...
Но понятие о моно питании осталось, и наверное поэтому, прочитав о СМЕ, я быстро поняла, что это здорово !... что это то, что я так долго искала ! И легко перешла на него! И меня еще и открытия Уголева убедили...и мое осознание того, что у меня нет времени на долгий, растянутый переход... Ну и конечно внутри мнея Бог дал уверенность, мир, покой и радость от того, что я приняла верное решение... И я очень благодарна Ему за это!.....И теперь я нисколько не разочарована... несмотря на нек-рые трудности в отношениях с родными и с моими друзьями... Но и это пройдет...