.
Ай, да молодец! вот с кого учиться надо!
Вот реально !! Ну никак понять не могу !! Чему у него учиться - то ?? Как выглядеть на 90 , когда тебе 90 ?? ....
Так если результат на выходе тот же, что не используй в качестве топлива ... зачем же тогда авиационной соляркой баловаться, если и на самом дохлом бензине до того же и " докатишься " ...
В этом свете, Марк, после увиденной фото Ваге Даниеляна как - то висит у меня в воздухе один и тот же вопрос к системе питания СМЕ : " А зачем СМЕ ??" ... Ответ, по моим представлениям, таков, что СМЕ это всего лишь!! как вариант первого приближения к тем " неизвестным" ( читай очень хорошо забытым ) нам сегодня составляющим человеческого существа, которые действительно позволяют некоторым живущим среди нас оставаться в одном теле более одной и двух тысяч лет- некоторым библейским апостолам, например... ... ... Вот за такой "фокус" я голосую!!
Конечно же надо искать недостающие звенья цепочки!!
Поддерживаю тебя, Марк, в твоей гибкости в поиске и устойчивости в направлении. Молодчинка и умница !! А мы - каждый в меру своих возможностей. Так и соткём всем миром волшебный узор из волшебной ткани в волшебных красках !!