Ох, как долго не писала ничего в свой дневник! Столько новичков появилось за это время!
Конец прошлого года выдался непростым, было столько заказов на игрушки разных мастей, что не писать, не читать просто не было времени. Мое расписание было одно на все - чистый день сурка - доча будит в 7-30, завтрак, дела по дому, утренний сон дочки, обед, прогулка, дела по дому, ужин , в 19 укладывание дочки спать и далее до 2-3 моя работа(создание игрушек). К Новому году я более менее освободилась, но устала так, что спала вместе с дочкой в течение дня по 2раза.
Оклемалась я только к середине января
Потом был переезд в другую квартиру, теперь 150м2 в нашем распоряжении! Никогда не жила в таких метражах и мне очень понравилось
Ерунда все досужие рассуждения о том,что такие пространства требуют большего ухода! НАОБОРОТ! Если раньше я пыль вытирала через день, и все равно она лежала сантиметровым слоем уже через полдня, то теперь я ее вытираю раз в 5 дней просто потому что вроде как много времени прошло, а не потому что под ее слоем уже цвет мебели не различить
В общем, я и раньше хотела дом, а теперь хочу его в 2раза больше!!!
Доче моей 20.02 исполнился ровно год. Ребенок все так же радует во всех смыслах, делает, что положено в этом возрасте, спит нормально, ест хорошо(немонотрофно и не СМЕ), почти что уже ходила, НО... 21день назад упала на ровном месте и сломала ногу. Завтра гипс, Слава Богу, снимают, потому что бедный ребенок уже извелся весь от сидения в коляске - ни ползать, ни тем более вставать ей было нельзя
Не знаю, как быстро она начнет теперь ходить, но улепетывает от меня ползком, если вдруг появляется такая возможность, она так быстро, как если бы бегала.
А теперь о питании....
Что и говорить переколбасило меня с ним не шуточно! В какой-то момент я лопала простые салаты, например, капуста+зелень, потом полбу ела, потом так хотелось сладкого,что я стала делать себе сыроедческие конфеты из сухофруктов. После резкого начала холодов в прошлом году мерзла до ужаса! Для согрева пила горячую воду с имбирем. Молочку то ела, то не ела... Вторую зиму, именно в январе(может, и совпадение) жутко сохнет кожа на руках и трескается. Орехи не лезли никак, кроме как в сыроедческих конфетах, но, правда, помогли - кожа вернулась в нормальное состояние.
Кстати, было у меня на НГ конкретное отхождение, даже хуже блюдоедения - я пила шампанское. Не знаю, может у меня такой перенапряг был или еще что, но никакого отравления, плохого самочувствия и пр. не было! Скорее, наоборот, отпустило внутренне
Правда, я выпила-то всего бокал...
В данный период времени я не СМЕ, но снова хочется вернуться на наше нормальное питание, к чему я буду очень старательно идти!
Я давно обещала выложить свои фото. Покажу фото с моей недавней фотосессии: