Сегодня снова пост.
Вчера вылетел из поста по причине сна приснившегося. Ел с людоедами остатки от других людей. Да так плотно и старательно чтобы и меня не съели. Сам прикидывался людоедом, а они хитрыми глазками стреляли вокруг и подбирали остатки людей и если в это время. В общем за ночь так наелся человечины, что утром встал с желанием идти в НКВД и требовать себе расстрела.
Что важно уточнить - ЖВ при психологических нагрузках, расстройствах и давлении на психику становится чрезвычайно ядовитой. Нейротоксины штука зело опасная - в свое время ставил контрольный эксперимент и чуть ласты не склеил. Поэтому пришлось с поста вылететь и устроить перепрыг.
Собственно началось сие с того что меня занесло посмотреть таки новости по военной ситуации в мире. Обычно я игнорирую все новости и телевизор не смотрю. А тут несколько месяцев не знал что делается в мире и глянул. А там везде такая дурь, такая злоба, все правительства сволочи и впереди сплошной Армагеддон. И все это чувство мерзости само стало превращаться в стихотворение. Пока писал, оно внедрилось в подсознание, а ночью этот ужас выдало.
* * * * * * * * * * *
Так в чем претензия твоя, народ тупой?
Не ты ли сам все беды умножаешь,
когда на выборы бредешь и обсуждаешь,
кто из воров над нами неплохой?
Не Вы-ль отдали власти поводок?
Тот самый, за который Вас тащили
затем на мясокомбинат и на кусок,
взрывной волной отброшенный в могилу.