Автор Тема: Марк - дневник жизнеедения СМЕ и постов.  (Прочитано 1421766 раз)

Оффлайн Оля

• Идущий к СМЕ
    • Просмотр профиля
1) Мысль здорового человека сконцентрированная в одно тонкое лезвие способна вырезать из тела любую хворь и любую опухоль. Расчесывать тела от затылка до пяток вычесывая огненной светящейся расческой сквозь все тело, сквозь сухожилия и мышцы, сквозь кости и связки все чужеродное из организма. Мыслью как фонариком, как снопом ярчайше белого света (ярче солнечного) можно пронзать организм совсем не затрагивая здоровой его части, но моментально испепеляя все грязное и чужеродное в нем.

Про расчёску, солнечный свет и воду ещё- пробовала немного- потом забыла. Помогало иногда. Раз забыла- значит недоросла ещё.

А вот это http://www.7ya.ru/article/Lechenie-materinskoj-lyubovyu/ даже запатентовано. Применяю иногда. Результат иногда есть иногда нет. И этот метод тоже забываю время от времени.

Поэтому соглашаюсь с Марком полностью:

1) Но что бы мысль была такая ее должен генерировать непростой мозг. И тело должно быть непростое - специально натренированное носить этот столб света при себе.

« Последнее редактирование: 30 Апреля 2014, 10:38:24 от Урания »
Мысль мгновенно распространяется в любую точку Мироздания. И мгновенно создаёт реальность. Осознавайте, пожалуйста, что вы сейчас создаёте = о чём вы сейчас мыслите. ))

Оффлайн coxica

• Сыромоноед
  • СМЕдка
    • Просмотр профиля
3) На счёт мыслей - полностью соглашусь с Уранией, НО мозг слабая штука. "Неможно"  сесть в комнате, где идёт громкая вечеринка и шумят все вокруг человек 10, а ты сел такой и пытаешься услышать пульс своего сердца...не знаю как у всех, но я увы не смогу... Конечно самовнушение вещь мощная (эффект плацебо), и сидеть выкуривать сигарету за сигаретой и считать при этом что "мои волосы станут мягкие и шелковистые"...NO COMMENTS
Или выпивая рюмочку за рюмочкой считать что я буду от этого здоровее, при этом реакция всё медленнее и медленнее...ну вряд ли в таком теле будет "Дух святый" жить, ибо он погибнет, а в место него придёт "белочка"
Про силу мысли... Я так перед СМЕ бросила курить после 18-летнего курительного стажа. Закуривала сигаретку, ловила себя на мысли, что наслаждаюсь ею, и использовав эту "волну", готовила себе, что теперь от меня плохо пахнет, мне тяжело дышать, после курения не могу обнять своих детей и родителей, т.к. они "официально" ни о чем не "догадывались" и прочая-прочая-прочая. Потом однажды настал момент, когда я смогла сделать пару затяжек последней сигаретки (я даже не помню когда это было). Изменилась я, поменялось и окружение :) Близкую подругу, с которой мы дружили и курили 9 лет, неожиданно "выбросило" от меня аж на 700 км, и с тех пор мы оч.редко встречаемся. Сейчас у меня никто, кроме мужа, не курит :)))) Боюсь, что теперь будет с ним ;D Так что если ты будешь постоянно слушать пульс своего сердца, Вселенная создаст тебе для этого все условия.

Оффлайн Егорка

• Почти Сыроед
    • Просмотр профиля
    • http://vlastelinkolec.net
Да Марк, понятны и прозрачны все твои намеки на обратную связь. И логично изгалаешь, конечно.
Засчитай мне угадывание. Но я все равно против :-) Не дорос пока, видимо...

Оффлайн Mark!

• СМЕ с 1.08.2010
  • ХРАНИТЕЛЬ ФОРУМА
  • И один в поле воин, если знать как и не сдаваться!
    • Просмотр профиля
    • Тут становятся здоровее...
Пока что угадавшие попали примерно в 30% от всего задуманного.
Ладно... придет время более внятно напишу и ...... своим мозгом попробовать каждому.

===============================================

Теперь о грустном.
Не первый раз сталкиваюсь со странным запахом фруктов в магазине. К примеру - обнюхиваешь помидоры - пахнут ну просто одурительно. Приносишь домой, моешь, откусываешь .... хочется выплюнуть - водянистый красный пластик.
Думал может чудится, может и вправду придираюсь, яблоки и груши должны действительно карамелью отпахивать.
Но вот пару дней назад таки поймал поганцев. 100% обработанные яблоки дезодорантом с запахом меда, карамели и какой то синтетической отдушки очень сильно напоминающей отдушку у некоторых сортов мыла и стирального порошка. Думал может яблоко одно такое попалось - обнюхал больше полящика = все одинаково пропитаны тонким, но совершенно синтетическим и для сыроеда явно ощущаемым чужеродным ароматиком. Это гарантированно не яблочный и вообще не природных запах. Так что теперь уже нет сомнений - либо производители либо оптовики ароматизируют фрукты.  На ей раз решил ловить за руку. Заодно что бы народ знал с какой маркировкой встречается на прилавках отрава.

Фирма находится в северной Италии и называется "Marlene" http://www.marlene.it/en/who-are-we/our-story.html
Покупать продукцию этой фирмы теперь следует с повышенной осторожностью!

Я написал им письмо с просьбой объяснить на каком основании их фрукты испорчены искусственными ароматизаторами. И думаю, что если они ничего не ответят или ответят как то не внятно, то есть смысл добавить продукцию их фирмы в список не рекомендуемых продуктов для СМЕ. И впредь хочу сказать, что нельзя молчать об этом - нам отравляют жизнь, отравляют сознание и теперь отравляют еду. Последнюю еду которая осталась - плод с древа. Молчать больше нельзя.

Не корми в себе старика - съешь его!
И начнешь становиться прошлым!
Каким еще не был...

Оффлайн Алик

• ХРАНИТЕЛЬ ФОРУМА
  • Только вперёд! И ни шагу назад!
    • Просмотр профиля
вопрос, а производитель не заявлял о том, что яблоко ароматизированное?
просто не знаю как в Италии, но в РФ можно и посудиться :-)
Голод - не тётка, а мать родная

Оффлайн Mark!

• СМЕ с 1.08.2010
  • ХРАНИТЕЛЬ ФОРУМА
    • Просмотр профиля
Счаз... будут они что то указывать. Это же демократическая Европа. Простой человек в роли послушной овцы, которую чем то кормят и она должна быть счастлива. А если овца начинает интересоваться или что то вякать - это явно рука или нога Москвы. Так и живем... 

==============================================

Сегодня сел на велосипед и отмахал вдоль Лаго Маджоре без продыха примерно 40 км.
День был хороший солнечный. Накачал шины, умял пригоршню замоченных грецких орехов.
В багажник бросил литровую бутылку водички + куртку. Фотоаппарат за спину и вперед.

1) Прошу обратить внимание, что тренированности никакой.  Не занимаюсь ничем по прежнему (и из за лени и по недостатку времени).

2) Последний раз на велике ездил наверное полгода назад. 

3) При этом следует учитывать что все это в гористой и холмистой местности = Италия однако.

На карте показывает что 38 км, но на самом деле я много куда съезжал так что никак не менее 40 в целом.

4) Свое седло мягкое гелевое с пружинами я отдал знакомой не ее Стриду давно уже. А на свой так же давно поставил ее седло - пыточная хреновина под названием "спортивное седло" без всяких пружинок и аммортиков.

Итог - тест на внезапную выносливость пройден успешно. Ни разу не запыхался и сердце работало как часы.

зы
Самое интересное в том, что буквально через два часа по приезду ни в руках ни в ногах никакой боли и усталости. Четыре с половиной часа в седле по горам и без проблем, а в этом году мне уже пойдет шестой (ой вэй) десяток.
Вот... доволен.

Каким еще не был...

Оффлайн Алик

• ХРАНИТЕЛЬ ФОРУМА
    • Просмотр профиля
И там Москали паханые житья не дают?? ;D

ещё бы сюда пульс и давление с весом  ;)

а на следующий день как руки ноги?

Оффлайн Егорка

• Почти Сыроед
    • Просмотр профиля
Марк, а в плане оффтопика: расскажи, как в Европах в целом настроение по отношению к России в связи с известными событиями?

Оффлайн Mark!

• СМЕ с 1.08.2010
  • ХРАНИТЕЛЬ ФОРУМА
    • Просмотр профиля
Ну вот... сегодня был отход от вчерашней перегрузки.

1) общее состояние сонливости. Хотя проснулся рано, но что то опять захотелось придавить и придавил до 12ти.
Затем встал и страшно хотелось пить - выдул много воды. Потом ухомячил целый ананас и снова захотел спать.
Придавил подушечку до полчетвертого.

2) Усталости или боли в ногах или в руках никакой после такой многочасовой перегрузки.
А вот в спине была какая то утомленность словно мешки таскал, но мышцы не болели совсем нигде.

3) Пошел в сад и на лежачке покушал тушкой солнышка примерно часик. Очень хорошо пошло.
После чего стал горячий и было ощущение что поднимается температура - померял = 36,7.
Это немного многовато для меня на СМЕ. Через пару часов все нормализовалось полностью.

4) Очень интересно, что сегодня зрение лучше и ярче и резче чем обычно. Не так что бы прямо фундаментально, но очень заметно. Так что физнагрузка штука полезная безусловно и надо бы заниматься ею регулярно.

Вывод.
Тушка запасает шлаки и отходы во время перегрузок. На следующие один-два дня нужно дать себе отдых и обязательно много пить. В целом СМЕ позволяет злоупотреблять своим телом и давать ему большие нагрузки вплоть до неадекватных. Однако потом следует вывести шлаки и дать телу восстановиться непременно.

Марк, а в плане оффтопика: расскажи, как в Европах в целом настроение по отношению к России в связи с известными событиями?

Те у кого голова есть посмеиваются над своими СМИ. А вообще мне до лампочки их мнение по поводу России. Если с кем из европейцев надо контактировать просто иду прямо, с ощущением своего достоинства и силы. Этак увесисто доброжелательно как улыбающийся добрый танк = никаких проблем. Упрекнуть меня не в чем - с добром иду потому что. А чуйка подсказывает им, что на рожон лезть почему то не стоит.

Я всегда был сторонником доктрины всеобщей дружбы. Со всеми надо дружить, а если кто не хочет то его надо бить и снова дружить. Если снова не хочет то снова бить. До тех пор пока он не согласится дружить. Кстати, в средней массе Европейцы очень нежные и если пахнет силой быстро скисают. Поэтому рекомендую вести себя подчеркнуто со вкусом уверенно и с силой. Как добрый и обязательно аристократичный тигр, сильно и со вкусом - на них это действует безотказно. И самое главное все время улыбаться. Старое поколение в массе своей нормальные люди которых СМИ на мякине не проведет.

Вообще если идти открыто и на равных + с неподдельным уважением к собеседнику - не помню что бы были проблемы. Собственно я и среди арабов ночью по глухим кварталам в мусульманской стране в кипе совершенно не стеснялся ходить. И в арабской галабее ходил среди них. Арабы аж в восторге были. Я и дома в галабее почти всегда хожу = удобно очень. А когда чалму на бедуинский манер завязывал что бы голову не напекло в пустыне (голова то лысая) один араб подошел и стал обниматься так проникся. Нравятся мне разные народы и их этнические вещи и восточные и западные. И нет среди народов лучшего, но есть особые = факт. И если их уважаешь и действительно интересуешься и их настоящим бытом и культурой - всегда общий язык найдешь.

Кстати возможно благодаря этому я и жив сейчас - в универе еще когда учился простудился очень сильно и в общежитии трубы замерзли в комнатах было минус 10. Простыл так, что ни лекарства не брали уже, ни сил бороться тоже не осталось. Просто молча тихо угасал - все больше без сознания, ноги начали отниматься и уже проваливался сквозь себя. Так меня выходил чечен из нашей группы хитрым народным лекарством на сале безоарового козла. К слову говоря козла этого добыть еще та задача. Он начинает водиться от 1300 метров только и выше. Мало того он в красной книге как исчезающий вид и на всю Чечню их тогда оставалось около 400 особей всего. Лекарство это ни за какие деньги не купишь и оно бережется только для своих близких внутри семьи. Очень мало какой чеченский род имеет это средство в своем доме. Так вот этот правоверный увидев мое состояние, никого не спрашивая, молча приволок меня на себе в свою комнату с электрическим обогревателем. Сам с женой ушел к друзьям жить на время. И за двое суток поставил меня на ноги! Жена его правда бухтела, что он не мусульманина, да еще без ее спроса на их супружескую кровать положил, да еще с именем Марк. Но перед темя как я снова потерял сознание он ей тогда кротко и тихо сказал - "Женсчина.... тывой день - васмое марта". После чего она замолчала и покорно ушла. Вот такие отношения у нас с разными народами в Европах и вне их.  (handshake)

В основном зависит все от самого человека. Не знаю смог ответить на твой вопрос в какой то степени...

Каким еще не был...

Оффлайн Алик

• ХРАНИТЕЛЬ ФОРУМА
    • Просмотр профиля
бить, а потом дружить - сила!!! прямо как в детском саду, сначала подерёшся, а потом друзья не разлей вода ;D (Y)

Оффлайн Егорка

• Почти Сыроед
    • Просмотр профиля
В общем, смог, но я немного не о том спрашивал. Просто интересно, что люди думают о событиях на Украине? Так же, как официальные лица, обвиняют во всем Россию?

Оффлайн Mark!

• СМЕ с 1.08.2010
  • ХРАНИТЕЛЬ ФОРУМА
    • Просмотр профиля
В общем, смог, но я немного не о том спрашивал. Просто интересно, что люди думают о событиях на Украине?
Так же, как официальные лица, обвиняют во всем Россию?

Ни с кем не говорил на эту тему - не было поводов. И меня никто не спрашивал.
По моему основную массу европейцев это вообще никак не интересует.

зы
Честно говоря совершенно нет желания обсуждать эту тему с любой точки зрения.
Их страна - нехай сами и разбираются. С меня Эстонских чудес хватает.

Каким еще не был...

Оффлайн Mark!

• СМЕ с 1.08.2010
  • ХРАНИТЕЛЬ ФОРУМА
    • Просмотр профиля
1) Вчера нарезал километров 20 на велосипеде. Абсолютно комфортно и нормально.
что ни говори, а таки СМЕ = СИЛА!

2) Я уже писал как то, что после перехода на СМЕ ко мне стали по другому относиться животные. Ну там собаки кошки уже привычно стало. Но вот заметил что осы довольно спокойно стали реагировать и не активно кружат вокруг как раньше а как то с безразличием что ли. Подлетит, сядет, усы лапками почешет, погуляет туда-сюда и полетела дальше. Причем гуляют они по мне как то спокойно - вразвалочку что ли. И тут дело такое - гулял немного вечером по лесу недалеко от дома и смотрю ульев целая улица на поле поставлена. Пчел - видимо не видимо около них. А вокруг акация цветет, ну в общем работа у полосатых в самом разгаре. Солнышко так хорошо с боку итальянское греет. И чего меня потянуло к ним в гости - чай коллеги как никак = сыроеды. Дай думаю подойду посижу погляжу как они там поживают чего делают.

В общем застегнулся на всякий случай что бы если на меня садиться будут то за шиворот не забрались, да там их одеждой не защемило - а то перепугается бедняга, да с перепугу еще вдруг кусаться начнет. У пел ведь если одна пчела укусила это знак для всех - в атаку. В общем подошел и сел рядом. Достал фотоаппарат и минут 10 сидел смотрел чего делают, куда летят, как в леток садятся. Ну - всяко разно там.

Потом что бы лучше видеть совсем поближе к летку сел. А вокруг меня этих пчел... что пыли в казахстанской степи - аж воздух темный и гул стоит как на аэродроме. Поснимал ихнюю "взлет и посадку". Видно как уставшие прилетают с нектаром неспеша лезут внутрь. А из улья наоборот шустро так выскакивают и сразу в воздух. А некоторые что пьяные - лазят по кругу или какими то кренделями у летка. Ну чисто бражки опились и куролесят. 

Надо сказать пчелы южные вообще не сильно отличаются добрым нравом. И когда кто то близко к ульям подходит запросто могут атаковать целым роем. А тут жеш не один рой, а цельная куча роев - потому как ульев этих штук тридцать наверное было.

Ну в общем летают они вокруг, жужжат, снуют туда - сюда. На одежду несколько садились погуляли. Потом на лысину одна села, но что то мой аэродром ее не впечатлил - недолго посидела и улетела дальше по делам. Потом одна на фотоаппарат села и так он ей видать понравился! И давай она гулять по нему - и туда и сюда. Ну шутка ли - девайс такой в первый раз увидела. Ну мне тоже интересно, что она дальше делать будет. Через некоторое время пчелка забралась мне руку, коей фотик удерживал. Обошла деловито большой палец вокруг. Посидела, мордой потыкалась в него и решила что фотоаппарат интереснее - полезла обратно на него. Еще полазила, но потом видно разочаровалась - пожрать то нечего в нем и улетела к своим.

Надо сказать, что пока сидел не волновался никак - просто с улыбкой смотрел на их кутерьму. И странно - ощущение такое хорошее - покоя, какой то доброй такой домашней суеты. Как в хорошей семье из воспоминаний детства побывал в гостях.

Потом когда домой пришел уже мысль закралась, а ну как бы я им не понравился и не приняли за своего - чай я то не полосатый, ни вдоль ни поперек. А до реки бежать метров двести было. Да и река то горная - одно название в сухую погоду с глубиной максимум полметра. Но эти мысли уже были потом. А вот когда шел к пчелам и там с ними был - было полное ощущение что мир вокруг и покой и так как то хорошо на душе - уютно и спокойно.

зы
Кабы раньше, до СМЕ кто то предложил посидеть у кучи открытых ульев, да еще если бы кто утверждал, что это очень приятно и комфортно - усомнился бы в психическом здоровье.

Каким еще не был...

Оффлайн Алик

• ХРАНИТЕЛЬ ФОРУМА
    • Просмотр профиля
Класс!!! (Y)
Хоть меня пчёлы никогда и не кусали, но по рассказам очень больно...

годика через 4 тоже проверю ^-^

Оффлайн Оля

• Идущий к СМЕ
    • Просмотр профиля

Деревенька!! Лес!! Речка!!  (sun) (sun) (sun)

Пчёлки такие весёленькие!!  (sun) (sun) (sun)

И всё это прям, как подарок, радуйся сколько хочешь!!  ;D ;D ;D ;D

Шоб я так жил !! (inlove) (inlove) (inlove) (inlove) (inlove)

« Последнее редактирование: 08 Мая 2014, 09:33:29 от Урания »
Мысль мгновенно распространяется в любую точку Мироздания. И мгновенно создаёт реальность. Осознавайте, пожалуйста, что вы сейчас создаёте = о чём вы сейчас мыслите. ))