У меня стоит.
Для турборжачников ремарочка
(стоит в банке чеснок) Вкусный и вообще молчу о всех прелестях, потому как не набитой рукой можно сделать не то капустное вино, следствием и не то всё дальше получится. Получится с большей кислинкой, если вино ни верно изготовить. После лучше жалеть, что мало сделали, чем жалеть, что вообще взялись это делать. А лучше вообще ни жалеть, и сразу верно, да побольше. Поэтому в голове желательно тонкости изготовления уложите пожалуйста прежде, чем браться. На себе проверил, ошибки получаются.
И одна жуть история для слушателя вспомнилась, сегодня только по дороге двум товарищам рассказывал, тема зашла. На первом году карьеры жизнееда (СМЕ-да)
проходил один из ретритов по СМЕ-ю. Ну соответственно и о пришельцах (паразитах) питомцах наших
речь зашла. Ну и один из вариантов был предложен, на прогулку гостей из кишечника вывести, это проглотить на кусочки нарубленный свежий обычный чеснок 300 гр.
Ну и начистил 330 гр. Во общем как тогда считал честно и качественно жевал чеснок с вечера до 5-и утра. В 5-ть утра сердце подсказывает стоп. Остановился, взвесил, 270 гр. было съедено.
На следующем ретрите как то рассказал, как чеснок употребил. Евгений с ужасом произнёс, бедное твоё сердце!!!
Я же говорит сказал, не жевать, а лишь проглотить. Чтобы гости в кишечнике, пошли на выход погулять от на них идущей чесночной колбасы.
Вспоминая сейчас, ни куда иначе не ложится это действие, как ни в корзинку извращений над собой. А заквашенный чеснок ни обязательно только от простуды, я его и так лопаю, вкусно.