Да, спасибо за беспокойство. Был в поездке. Заодно кажись чем то вроде ковида переболел. Метиленовым пролечил и за 3 дня все более менее стало. Но сейчас еще запах пока что мало чувствую. И немного быстро устаю. Но зато .... был повод довести важные практические испытания древних технологий на собственной шкуре. В результате чего имею доказательство правильности своей гипотезы использования терагерцовых устройств индукционного типа. Теперь могу с уверенностью сказать, что еще шумеры использовали массово эту технологию. Все это видно на фресках сохранившихся с того времени в мельчайших подробностях. Но до полного совершенства сию технику довели египтяне в эпоху первых фараонов. Твою ж мать ... весь Египет тысячелетиями был увешан схемами этих устройств. А люди идут мимо даже не подозревая о том, мимо чего ходят. Думают это картинки забавные.
Надо ехать в Египет и искать подробности в описаниях на фресках. Там должно еще много сохраниться, даже на открытых местах кои не спрятать. Надо найти, что именно они использовали в качестве диода для слива информации только в одну сторону. Одна проблема - вычислят сразу. У каждого великого источника знаний есть свои хранители. Они сразу поймут, что человек не гуляет, а знает куда смотреть и знает, что ищет. Могут и остановить сей поиск. Хорошо если в мирной и цивильной форме. А без поездки я не знаю смогу ли найти тот самый терагерцовый диод древних. Чтобы можно было сливать информацию строго в одну сторону. Хорошо, что сейчас уже могу и без диода делать работающую основу волнового устройства. И с его помощью менее чем за сутки выровнять информационно-геномный строй мутаций нужных участков.
Технологии этой нет в современной медицине вообще. Нет ни понимания, ни описания этого механизма. И никакие препараты не нужны. Хотя и можно включить в схему и получать забавные результаты при необходимости. Оказывается любые здоровые ткани с исходящим от них излучением и информацией можно использовать как донорские. Причем совершенно не обязательно для этого выращивать травку, как Канцечжэан. Достаточно самого себя - в виде здорового участка тела. И это делается буквально на уровне знаний средней школы. Можно силой и информацией о полноценном обмене веществ "проколоть" больные, мутированные, страые и поврежденные участки. Можно делать это в режиме не отрываясь от дел. Не привлекая никакого внимания со стороны.
Следующий уровень - это использование информационных доноров. Нужны заведомо более молодые и здоровые излучающие. Придется решать несколько задач. Вначале научиться усреднять сигнал по полу чтобы не сдвинуть эпигеном в мишени. И одновременно с этим искать неизвестный современной науке ТГЦ диод, чтобы не залить в донорские организмы информацию от поврежденного и мутированного. А затем надо еще искать будет метод усиления сигнала. Имея все это можно браться начинать транслировать в старый организм например молодые зубы. Заново заселить рот новыми зубами. Это было бы самое мощное и наглядное проявление работы технологии. Сама тема конечно с моральной точки зрения уже сильно за гранью этической нормы. Но если справиться с темой диода, то остальное технически осуществимо не слишком сложно. Я теперь очень хорошо понимаю, что люди с головами животных на древнеегипетских фресках это не художественный вымысел. Это организмы в которые были транслированы интервидовые мутантные свойства. Быть может это являлось самым жестоким наказанием древних геномщиков над своими врагами.