Ну вот сегодня и
7 суток - неделя без воды (сухого голода).
Самочувствие нормальное - чуток усталость быстрее наваливается. Да спать охота, а не так то легко заснуть - маетно.
Купил увлажнитель воздуха. У меня в комнате 20% влажности обычно - нос сушит так что больно постоянно.
Сейчас вот ультразвуковой излучатель второй день батрачит и уже нагнал аж 24% влажности. Но дышать сильно легче.
Называется "Esperanza HUMIDIFIER COOL SPRING 3,5L" - 30 евро с доставкой до двери курьером и гарантией на 2 года.
Сон снился что душ принимаю в Англии в каком то убийственно шикарном отеле. А мне все мешают то заходят, то торопят.
В общем немного под душем все же постоял под теплой водичкой такой хорошей. И начал народ идти толпой - пришлось выходить.
Еще сон что в огромном зале - все накрыто для нескольких групп народа и сок гранатовый свежий выдавленный в чашах больших.
И вода и газировка и всякие соки еще свежие, а стаканов нет. Три раза обошел этот зал а так и не нашел чем зачерпнуть.
Вообще сны о воде и питье где то на 7 дне как раз норма. И даже вид воды вызывает очень симпатичные чувства - красивая она.
И есть ощущение что живая и живая вся по разному. Словно у воды из разных бутылок у каждой своя судьба, но она изменяется.
И еще чувствуешь что вода вечная - она всегда в себе жизнь содержит и живет в ней независимо где она находится - чудно.
Чуток медленнее соображаю - просто как растянуто слегка, но качественно и ровно - словно медленный просмотр мысли.
Все моменты хорошо видны - раскадровку делать даже не надо - само - все кадры словно медленная пленка проходят мимо.
Но общее возбуждение мозга присутствует. Недостаток воды делает более напряженным сознание и каким то собранным.
Это мешает расслабиться полностью и поэтому чаще проваливаешься в сон как под лед и тут же вынириваешь спохватившись.
Надоедает сие довольно заметно. Но пока не придумал как этого избежать. И еще хочется чаще лежать на своем животе.
Прямо романтические отношения с матрацем получаются - переворачиваешься на живот и обнимаешь подушку - так и лежишь.
Я не любитель лежать и тем более спать на животе - больше на боках и иной раз на спине. А на сухом всегда на живот тянет.
Воды заказал Исбре (норвежской ледниковой - лучшей и самой чистой в мире по сертификату FDA ) 5 ящиков - она вкусная.
И как раз на выходе лучше всего идет не дистиллят, а именно эта водичка. Газировка тоже идет, но мне хочется на ледниковой.
Позвонил владельцу фирмы импортирующей эту воду и он через 40 минут привезет домой эти 5 ящиков сам. Он дилер по Балтии.
Будет чем ровно и медленно выходить. Водичка дороговата - руб\шестьдесят за литр, но лучше нее в мире воды не пробовал.
Это вода талая с ледника и воде этой 5000 лет. Как хорошо, что карантин и никуда ехать не надо - благодать просто.