11 суток без воды.
За 7 часов до точного срока решил выходить так как поймал немного дискомфорт в районе желудка (Ульянка опять позвала).
Так, что получается в прошлый раз было почти 9 а в этот раз почти 11 суток (плюс день без еды, но с водой в начале).
Но если не сильно цепляться к тому что не хватает 7 часов, то можно для простоты сказать что 11 суток сухого осилил.
Сам от себя честно говоря не ожидал. 11 дней и ночей без капли воды это правда тяжело вынести - на самом деле тяжко.
Есть не хотелось вообще совсем. Скорее наоборот хотелось как можно дольше быть чистым внутри от этой жратвы.
На 7-9 сутках вода конечно сильно влекла, хотя как таковой жажды не было - просто как немного навязчивая мысль.
Причем так хотелось напоить всех, словно это мечта всей жизни. Не самому напиться, а именно других напоить до сыта.
Порезал 4 раза матрикс.
Режется довольно хорошо и уже понятно как. НО теперь смешно - места где прошелся по нему жир и часть тканей потеряли.
НО вместе с этим частично потеряли и чувствительность - можно сжимать плотные остатки матрикса с большой силой.
Ощущение словно это вспененные жилы внутри меня. Теперь надо вынудить и дальше доедать их организм уже на выходе.
Боюсь объесться, но надо тоже чтобы были силы для стволовых клеток - им же тоже работать и рождаться надо.
В общем балансирую пока более менее.
Выход вкуснейшей волшебной жидкостью - как же она хорошо запускает кишечник! Через 3 часа заработал, а был как дрова сухой.
Затем ел помаленьку цветную капусту на пару. Опыт подсказывает, что нельзя выходить на живой еде с энзимами.
Слизистая не имеет защиты и любые энзимы ее могут пожечь запросто. Поэтому кто по той же дороге идет - надо знать.
С начала выхода прошло меньше суток, а самочувствие очень хорошее, хотя аккумулятор еще не полностью окреп.
Зрение отличное - красиво все - цветное. Резкость чуток поднялась тоже. Кожа чище стала, зубы - ни следа от кариеса.
Состояние души какое то мирное - приятное и ровное такое. Сплю как выдернутый из розетки - полностью выключаюсь.
И высыпаюсь хорошо. Но сам процесс сна очень необычный. Могу выключиться на пару секунд и успеть чуть выспаться.
А еще засыпаю и совершено точно понимаю, что вижу сон и в это же время мозг работает как будто и не сплю вовсе.
Все понимаю, обдумываю и сон вроде как кино показывают - можно смотреть, а можно внимания не обращать.
Появилось ощущение, что начинают расти волосы на голове и это беспокоит. Всю жизнь ходил лысым, что очень комфортно.
Не хватало еще обрасти. Причем на теле волосы как стали более короткими, тонкими и нежными так и есть, а щетина на месте.
В
целом сухой голод + матриксная атака в режиме ритма работают очень надежно. Хотя это трудно и нужна сила воли.
На 10 сутки поймал очень сильный момент малодушия, буквально меньше минуты, но чуть не сдулся. Еле взял себя в руки.
Слабость духовная ох как хитро подкрадывается на длинных сроках, да так неожиданно и с такой коварной силой...
В зеркале интересно видеть - часть клеток вокруг сосудов более молодая дает более молодое лицо, но оно не мое.
И от этого есть ощущение дискомфорта. А там где много матрикса, там еще я - все узнаваемо. Чего дальше будет... ?
Чтобы было понятно куда двигаемся - на первых сухих голодах у меня на выходе была кожа как мятый шелушащийся картон.
Страшная такая, словно у старика - с белым шелушением. Со стороны то смотреть противно, а на себе носить - ух и мерзко.
Потом когда начал резать матрикс стала как мятая бумага. Так и должно быть - процент молодых клеток растет ведь не сразу.
Потом уже глаже и мягче и теперь явно видно, что кожа становится как после крема лоснящаяся, но еще с пропусками - не вся.
Водой кожу так быстро не напитаешь - время для этого надо минимум дня три хотя бы оклематься коллагену и эпидермису.
А сейчас меньше чем за сутки кожа в себя приходит - это точный признак, что молодые клетки начали задавать тон.
И коллаген стал другим - более молодым уже. Теперь молодое поколение клеток надо сохранить и заставить дать потомство.
Нельзя матриксу позволить состарить молодые клетки рожденные стволовыми на замену утилизированных старых.
Но это пока внешние результаты. Гораздо важнее получить тоже самое внутри - в органах. Кое какие венки мелкие воскресил.
Много чего еще по мелочам и деталям было в этот раз иначе - лучше чем предполагал и даже неожиданно для меня самого.
Странно, но и вес падал меньше - за 11 суток (точнее 12) всего 9 кг потерял, хотя раньше по 1,5 за сутки уходило.
Кое что не только не уменьшалось как раньше, а напротив увеличилось. Позвоночник почистился и вдруг гибче стал.
Шея почему то с одной стороны стала гибче, а с другой осталась как есть и теперь иногда побаливает без симметрии.
По несколько раз отболели все органы которые болели в жизни. Причем смешно - от 15 минут до пары часов и снова по кругу.
Остальные тонкие подробности пожалуй оставлю для тех, кто сам идет вперед с таким же трудом и упорством. А так ...
Похоже это начало большого, очень интересного, увлекательного и очень трудного пути = под мой характер задача.
Увы, все больше убеждаюсь, что путь этот не для большинства. Время надо, решимость, знания и самое главное желание.
Постепенно деградировать заедая свое падение копчеными трупиками и запивая градусным намного легче - НАМНОГО.
Ну и характер надо еще иметь упрямый, настырный и тяжелый - жизнь тебе по лбу, а ты ей дважды. Иначе не устоишь.
Вот - специально снимал в боковом освещении чтобы все недостатки и шероховатости видны были больше, чем они есть на самом деле.
Медикам показать и сказать, что это рука человека, который не пил воды 11 суток...