Автор Тема: Марк - дневник жизнеедения СМЕ и постов.  (Прочитано 1421141 раз)

0 Пользователей и 207 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Мирина_Мандарина

  • Шериф
  • *****
  • Сообщений: 364
  • Карма: 17
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
Вес упал скорее от нервов.
Шампиньоны обрабатывают формалином от червя очень сильно.

Оффлайн Mark!

  • СМЕ с 1.08.2010
  • ХРАНИТЕЛЬ ФОРУМА
  • Сообщений: 11086
  • Карма: 599
  • Пол: Мужской
  • И один в поле воин, если знать как и не сдаваться!
    • Просмотр профиля
    • Тут становятся здоровее...
  • Skype: Mark!
Вес упал скорее от нервов.
Шампиньоны обрабатывают формалином от червя очень сильно.

Вес упал очень мало. Тому виной качественные запасы.

По поводу шампиньонов - можно какой то источник про формалин?
Именно о том, что сами шампиньоны обрабатывают, а не помещение и прочий инвентарь.

Не корми в себе старика - съешь его!
И начнешь становиться прошлым!
Каким еще не был...

Оффлайн Мирина_Мандарина

  • Шериф
  • *****
  • Сообщений: 364
  • Карма: 17
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
Рассказывал человек, который много лет занимался выращиванием грибов на продажу.
Инвентарь и прочее не при чем, шампиньоны очень любит есть какой-то червь, обрабатывают именно сами шампиньоны, чтобы он их не ел.

Поэтому сам он грибы не ест вообще ни какие и детям своим запретил.

Оффлайн Наташа

  • Почти Сыроед
  • ***
  • Сообщений: 3674
  • Карма: 136
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
14 день поста. ...

Дополнительно веду испытания ферментирования разных продуктов.

А как ты ведешь эти испытания, если находишься на посту? За тебя их пробует кто-то другой?

Оффлайн Мирина_Мандарина

  • Шериф
  • *****
  • Сообщений: 364
  • Карма: 17
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
Вот, просто погуглила:

http://cripo.com.ua/print.php?sect_id=5&aid=2032

Оффлайн Mark!

  • СМЕ с 1.08.2010
  • ХРАНИТЕЛЬ ФОРУМА
  • Сообщений: 11086
  • Карма: 599
  • Пол: Мужской
  • И один в поле воин, если знать как и не сдаваться!
    • Просмотр профиля
    • Тут становятся здоровее...
  • Skype: Mark!
Рассказывал человек, который много лет занимался выращиванием грибов на продажу.
Инвентарь и прочее не при чем, шампиньоны очень любит есть какой-то червь, обрабатывают именно сами шампиньоны, чтобы он их не ел.
Поэтому сам он грибы не ест вообще ни какие и детям своим запретил.

У меня очень хороший знакомый владеет самой крупной фабрикой по производству шампиньонов в Прибалтике.
И никакого формалина в грибах нет. А если бы был, то директора и владельца посадили бы в тюрьму.
Может быть то о чем Вы говорите из разряда подпольного бизнеса, что в России не редкость видимо и до сих пор.
Но насколько я знаю серьезные сети не сотрудничают с такими во избежании судебных исков и падения имиджа сети.

Не корми в себе старика - съешь его!
И начнешь становиться прошлым!
Каким еще не был...

Оффлайн Mark!

  • СМЕ с 1.08.2010
  • ХРАНИТЕЛЬ ФОРУМА
  • Сообщений: 11086
  • Карма: 599
  • Пол: Мужской
  • И один в поле воин, если знать как и не сдаваться!
    • Просмотр профиля
    • Тут становятся здоровее...
  • Skype: Mark!
14 день поста. ...

Дополнительно веду испытания ферментирования разных продуктов.

А как ты ведешь эти испытания, если находишься на посту? За тебя их пробует кто-то другой?

Жую и выплевываю в раковину. После чего сразу промываю рот водой.

Не корми в себе старика - съешь его!
И начнешь становиться прошлым!
Каким еще не был...

Оффлайн Мирина_Мандарина

  • Шериф
  • *****
  • Сообщений: 364
  • Карма: 17
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
А чем они травят от червя?

Оффлайн Mark!

  • СМЕ с 1.08.2010
  • ХРАНИТЕЛЬ ФОРУМА
  • Сообщений: 11086
  • Карма: 599
  • Пол: Мужской
  • И один в поле воин, если знать как и не сдаваться!
    • Просмотр профиля
    • Тут становятся здоровее...
  • Skype: Mark!
В следующем месяце увижу его спрошу поподробнее.

Не корми в себе старика - съешь его!
И начнешь становиться прошлым!
Каким еще не был...

Оффлайн Mark!

  • СМЕ с 1.08.2010
  • ХРАНИТЕЛЬ ФОРУМА
  • Сообщений: 11086
  • Карма: 599
  • Пол: Мужской
  • И один в поле воин, если знать как и не сдаваться!
    • Просмотр профиля
    • Тут становятся здоровее...
  • Skype: Mark!
Ну вот... 20 дней поста. Пора выходить. Мне на восстановление всего трое суток осталось перед поездкой дальней.
Уже дольше тянуть недопустимо. И так взял от этого запаса времени все, что можно и даже больше.

Половину получилось поста очень тяжкого, половина просто голодовки.
Токсины были жуткие. Нейротоксины вообще страшно ядовитые звери. Поэтому ЖВ с нейротоксинами не живая совсем.
И использовать ее нельзя категорически, что было давно понятно и еще раз убедился заново. Кому негде поститься - надо убегать подальше и там делать пост.[/color]
Не зря "Он был уведен духом в пустыню и там алкал 40 дней и 40 ночей".

В любом случае опыт экстремального поста хороший получил. И можно теперь сделать точный вывод на будущее.
Если пост не идет, то надо сползать на простую водную голодовку и тянуть ее тупо и упрямо.
В любом случае организм от части гадости и старых клеток избавится даже на голоде. Заодно на 10 кг похудел.
Теперь все штаны свободны. Но хочется еще сбросить десяток до 75 примерно. Так надо для дальнейшего плана действий.
А план этот весьма хитрый - начать новый вид питания. Такой же монотрофный и тоже на живой еде, но несколько иной. 

За эту "полупост полуголодовку" стал спать лучше и крепче. Зрение не изменилось никуда.
Давление нормальное. А вот температура почему то держалась 36,2 постоянно. Сердце немного только тяжеловато работало.
Дело в том что с нейротоксинами МВ даже растираться было невозможно. Просто травился от одного запаха в ванной.

Выход с помощью 70 граммов горохового Натто с небольшим количеством мисо.

Не корми в себе старика - съешь его!
И начнешь становиться прошлым!
Каким еще не был...

Оффлайн Лара

  • СМЕ - с сентября 2011
  • Сыромоноед
  • *****
  • Сообщений: 720
  • Карма: 78
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля

...За эту "полупост полуголодовку"...температура почему то держалась 36,2 постоянно. Сердце немного  тяжеловато работало.
Похоже на упАдок знергии. Причём именно в сердечной чакре.

...Так надо для дальнейшего плана действий.
А план этот весьма хитрый - начать новый вид питания. Такой же монотрофный и тоже на живой еде, но несколько иной. 
Прямо заинтриговали... Может быть, это - ферментация ТФ-ных продуктов с помощью сенной палочки?
Этакая двойная ферментация?
Но если такой едой питаться постоянно, хорошо ли это будет для организма в целом - вот в чём вопрос.



Оффлайн Mark!

  • СМЕ с 1.08.2010
  • ХРАНИТЕЛЬ ФОРУМА
  • Сообщений: 11086
  • Карма: 599
  • Пол: Мужской
  • И один в поле воин, если знать как и не сдаваться!
    • Просмотр профиля
    • Тут становятся здоровее...
  • Skype: Mark!
Ферментированность не причем совершенно. Сейчас не буду говорить.
Сначала сам выйду на этот особый режим питания. Не потому молчу, что первым быть охота.
Оно конечно тоже приятно. А потому, что слова крадут силу - пар вместо дела в гудок уходит.
Тут надо чтобы весь пар в поршня пошел. Поэтому придется подождать кому интересно.   

ps
Есть и еще один момент. Чем дальше, тем больше растет пропасть между теми кто только читает форум и теми кто дело делает.
Теоретики уже не только давно за бортом, а их уже и с мачты не видно. Практикам, кому надо скажу в личном общении с глазу на глаз.
А другим смысл какой? Злить их, что им недоступно, да к себе внимание привлекать либо зависть множить?
Я не цирковая лошадка чтобы на потеху публике круги нарезать.

Не корми в себе старика - съешь его!
И начнешь становиться прошлым!
Каким еще не был...

Оффлайн Mark!

  • СМЕ с 1.08.2010
  • ХРАНИТЕЛЬ ФОРУМА
  • Сообщений: 11086
  • Карма: 599
  • Пол: Мужской
  • И один в поле воин, если знать как и не сдаваться!
    • Просмотр профиля
    • Тут становятся здоровее...
  • Skype: Mark!
Пока копаюсь с исследованиями на темы ферментирования и того что на это влияет нашел интересные материалы по ультрафиолету UVC.
И докопался до экспериментов Неумывакина. Кстати найти его фильмы об ультрафиолете почему то не так легко.
Так вот теперь думаю надо продолжить эти эксперименты дальше но уже не полях, а на других биологических средах.
В общем становится еще понятнее понятнее почему ессеи на солнышке пекли хлеб. И что это дает для активации энзимов.
Теперь вот заказал ртутную лампу для начала одну. Буду пробовать обрабатывать разные среды и смотреть на результаты.
Как минимум должно получиться интересно, особенно в сочетании с постами и СМЕ питанием в комплексе.

Кому интересно думать и искать стоит посмотреть - там три фильма - три серии.

1 серия
https://www.youtube.com/watch?v=N28A7SOuNUY

2 серия
https://www.youtube.com/watch?v=CKgeY60O6ZA

3 серия
https://www.youtube.com/watch?v=BhYw3QssdUM

И общий обзорный фильм с рассказом об экспериментах - рассказывает сам Иван Павлович Неумывакин.
https://www.youtube.com/watch?v=KQSU0WfYm1c



Не корми в себе старика - съешь его!
И начнешь становиться прошлым!
Каким еще не был...

Оффлайн Лара

  • СМЕ - с сентября 2011
  • Сыромоноед
  • *****
  • Сообщений: 720
  • Карма: 78
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
Спасибо за эту информацию, Марк! Это многое объясняет и даёт пищу для размышлений.

Оффлайн Mark!

  • СМЕ с 1.08.2010
  • ХРАНИТЕЛЬ ФОРУМА
  • Сообщений: 11086
  • Карма: 599
  • Пол: Мужской
  • И один в поле воин, если знать как и не сдаваться!
    • Просмотр профиля
    • Тут становятся здоровее...
  • Skype: Mark!
Тем кто хочет следовать советам Неумывакина следует обязательно посмотреть это видео.
Практически вся перекись производимая в России и Европе обязательно отравлена бензоатом.
Это надо знать чтобы понимать - перекись в аптеках это яд!

https://www.youtube.com/watch?v=LBtGL6pc_2o

Я заказываю из Англии 12% специально выпускаемую как "с едой совместимую".
Покупаю по 1 литру и выходит довольно дорого - 40 евро с доставкой.
Но оно того стоит.



Покупаю тут. Отличить сколько надо и остальное хранить обязательно в морозилке.
Если полы не мыть то 12% литра (это 3 литра 3%) хватит на год и внутрь и снаружи.
 
https://www.ebay.com/itm/Hydrogen-Peroxide-Food-Grade-Various-Percent-Solution-Pure-Additive-Free/222968048366?ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT&var=521773304129&_trksid=p2057872.m2749.l2649

Не корми в себе старика - съешь его!
И начнешь становиться прошлым!
Каким еще не был...