Сегодня в шоке! Стал замечать, что вроде я как то снова немного полнею последнее время.
Ну да некоторое время назад уже и особенно внимания не обращал - на СМЕ не растолстеешь ведь.
И даже взвешиваться было уже давно не интересно. А сегодня проходил мимо весов и чего то решил.
Залез на них - йопэрэсэтэйка =
96 кг чистого веса жуть! Я ведь был 83 кг в "самом тощем" состоянии на СМЕ, а до СМЕ был 117. Так в тощем и так не был совсем худой.
И теперь получается, что будучи на ортодоксальном СМЕ я уже вернул себе с минуса аж 13 кг.
В конце концов не могу же я как корова усваивать все из травы - неужели настолько тушка адаптировалась?
Все мои разговоры о бактериальной обсемененности и расширении кормовой базы для СМЕ = теоретическая болтовня.
Я как был на жесткой ортодоксии СМЕ так и остаюсь по сей день.
Вот теперь мысли - мне большой вес конечно не нравится. Но если раньше было понятно - нужно перейти на СМЕ.
И все будет с весом в порядке и с энергией тоже и самочувствием - так и было всегда и так и есть.
То куда со СМЕ теперь переходить что бы масса снова не перла?
"Солнцеедствовать" что ли начинать? А оно мне надо?
Самое неприятное, что старых сыроедов то, со сроком СМЕ больше нашего с Егором не видать.
И спросить выходит не у кого. Опять самому дыру в неизвестное сверлить...
В общем у меня сегодня самый траурный день со дня начала СМЕ. Просто в шоке.