Автор Тема: Марк - дневник жизнеедения СМЕ и постов.  (Прочитано 1512680 раз)

Оффлайн Дмитрий

• СЫРОЕД
  • СЕ>СМЕ с августа 2015
    • Просмотр профиля
А что мешает нашим иммунным клеткам уничтожить существующих пассажиров и прибывающих?

Оффлайн Mark!

• СМЕ с 1.08.2010
  • ХРАНИТЕЛЬ ФОРУМА
  • И один в поле воин, если знать как и не сдаваться!
    • Просмотр профиля
    • Тут становятся здоровее...
А что мешает нашим иммунным клеткам уничтожить существующих пассажиров и прибывающих?

Очень долго отвечать на этот вопрос - лучше почитай вот эту книгу = шедевр в области паразитологии.
http://royallib.com/book/tsimmer_karl/paraziti_tayniy_mir.html

Не корми в себе старика - съешь его!
И начнешь становиться прошлым!
Каким еще не был...

Оффлайн Nadezhda

• Почти сыроед
  • *
  • СМЕ с 3 декабря 2011 г. СЕ с декабря 2013 г.
    • Просмотр профиля
...Врач ей посоветовал сделать ведро тёплого молока и сидеть на нём, тянуть пришельца было запрещено (оно не удивительно, испугался и заполз бы обратно).

В итоге бедная женщина сидела несколько то ли часов, то ли дней, "врать не помню" и потихоньку "рожала" :pardon: говорят успешно, скоро наверное в школу пойдёт :))
               При  Очищении от паразитов коньяком и сладким черным чаем  ( этот метод описан в книге Тамары Свищевой  " Панацея от рака, инфаркта, спида.  Очищение. " )   написано, что детей высаживают на горшок с теплой водой и  пьяные от коньяка паразиты, кажется цепни, с удовольствием выпадают в теплую среду... Так же и взрослые,  прежде чем садиться на унитаз  после приема коньяка,  наливают в унитаз  чайник кипятка...  В тепло  паразиты движутся, а в холод из теплого кишечника  - нет.
Девиз ап.Павла: " Все мне разрешается, но не все полезно; все мне разрешается, но я ничему не буду подвластен."    1Кор.6:12

Оффлайн Алик

• ХРАНИТЕЛЬ ФОРУМА
  • Только вперёд! И ни шагу назад!
    • Просмотр профиля
В баню после чая и коньяка не пойду точно теперь! (nod)
И уж точно не буду на скамью садиться ^-^
Голод - не тётка, а мать родная

Оффлайн Mark!

• СМЕ с 1.08.2010
  • ХРАНИТЕЛЬ ФОРУМА
    • Просмотр профиля
В баню после чая и коньяка не пойду точно теперь! (nod)
И уж точно не буду на скамью садиться ^-^

Так вот для чего делают это...

Каким еще не был...

Оффлайн Mark!

• СМЕ с 1.08.2010
  • ХРАНИТЕЛЬ ФОРУМА
    • Просмотр профиля
Сегодняшний ужин. Объелся так вкусно.

Кстати лучше всего таки проращивать гречку в большущей пластиковой миске вороша ее пластиковой ложкой. Просто засыпаешь полкило гречки и стакан воды примерно. Переворошил ее и оставил на несколько часов. Потом снова подошел - переворошил и снова на несколько часов. На ночь ставлю в холодильник что бы не портилась. Вот то как выглядит пророщенная в течение двух суток.

А это кое что иное - тройной "одеколон" из коллоидов. Кто химию помнит - поймет.
Хорошо работает на удивление. Но надо будет еще испытывать подольше.

Каким еще не был...

Оффлайн Mark!

• СМЕ с 1.08.2010
  • ХРАНИТЕЛЬ ФОРУМА
    • Просмотр профиля
Наконец то руки дошли съездить купить канистр из пищевого пластика для капустного сока.

Вот так затарился. Купил 4 канистры - 2 на 10 и 2 на 5 литров.
Мелколитровые как раз для запасов хорошо подойдут. А в 10 литровых в самый раз капустный сок доводить.

А еще мешок капусты - 11 качанов. Капуста правда немного зеленовата - медленно кваситься будет.

3 часа не спеша в ленивом режиме упражнялся в нарезке и выжимании на Ангеле.
И и вот так результаты выглядят.

Одному немого неудобно конечно. Когда супруга резать помогает, а я только давлю то намного быстрее выходит.
Квасится начнет наверное дня через три не раньше. Белая капуста начинает играть на второй день.
А зеленоватя на 3-4 ый. Но результат по вкусу и органолептическим свойствам в итоге тот же и выйдет.
Хранится в прохладе минимум месяц - проверено. Думаю канистры на месяц как раз и хватит.

Каким еще не был...

Оффлайн Mark!

• СМЕ с 1.08.2010
  • ХРАНИТЕЛЬ ФОРУМА
    • Просмотр профиля
Сегодня начал пост. Хотел вчера еще начать, но о еды набрал быстро портящейся, что жалко было выкидывать.
Солнышко с постом плющит так хорошо - мягонько. И сразу зрение меняется.  Вообще глаза на ЖВ очень быстро чистятся. НО важно не нагружать их в это время иначе вместо чистки на растворенные залежи новые наслоятся - будет только хуже. Так что когда ЖВ в глаза с усердием во время каждого растирания делаешь то надо экономить глазки. За компом не сидеть и телевизоры всякие не глядеть тоже особенно.

Пост давно хотел начать да все время не было. Вот теперь аж на душе легче сразу. А то ходишь словно немытый внутри. Причем каждый день понимаешь что можно избавиться от накопленной грязи. Это тоже самое что ходить с грязными липкими руками и не иметь возможности их помыть. Честно говоря даже не представляю себе как другие люди вот так живут понятия не имея об этой технологии. Ходят страдают, мучаются, болеют и сделать ничего не могут.  и ведь думают что жить развалиной постоянно все хуже и хуже себя чувствующей это норма. И таких подавляющее большинство.

Кстати если вдруг бы пришел к власти какой тиран и запретил бы иметь то - се и прочее наверное бы смог снести это если деваться некуда. А вот если бы запретили посты и следили что бы их не делали - точно взбунтовался бы или нашел способ исчезнуть из такой страны.

ps
Ну ничего себе... это оказывается 5 тысячное сообщение мое на этом форуме.
Это же сколько сил и времени было потрачено? Можно было библию написать уже.

Каким еще не был...

Оффлайн Дмитрий

• СЫРОЕД
  • СЕ>СМЕ с августа 2015
    • Просмотр профиля
С юбилейным сообщение тебя  :biggrin:

Оффлайн Дмитрий

• СЫРОЕД
  • СЕ>СМЕ с августа 2015
    • Просмотр профиля
Честно говоря даже не представляю себе как другие люди вот так живут понятия не имея об этой технологии. Ходят страдают, мучаются, болеют и сделать ничего не могут.  и ведь думают что жить развалиной постоянно все хуже и хуже себя чувствующей это норма. И таких подавляющее большинство.

Вот  это и есть апокалипсис. Пока его кто то ждет - он уже делит людей на тех, кто будет жить и тех кто не осазнаЁт... Можно естественным отбором еще назвать.

А про тирана то же такая мысль была.

Оффлайн Алик

• ХРАНИТЕЛЬ ФОРУМА
  • Только вперёд! И ни шагу назад!
    • Просмотр профиля
Честно говоря даже не представляю себе как другие люди вот так живут понятия не имея об этой технологии. Ходят страдают, мучаются, болеют и сделать ничего не могут.  и ведь думают что жить развалиной постоянно все хуже и хуже себя чувствующей это норма. И таких подавляющее большинство.

Вот  это и есть апокалипсис. Пока его кто то ждет - он уже делит людей на тех, кто будет жить и тех кто не осазнаЁт... Можно естественным отбором еще назвать.

А про тирана то же такая мысль была.

11. Он же сказал им: не все вмещают слово сие, но кому дано,
12. ибо есть скопцы, которые из чрева матернего родились так; и есть скопцы, которые оскоплены от людей; и есть скопцы, которые сделали сами себя скопцами для Царства Небесного. Кто может вместить, да вместит.
(Св. Евангелие от Матфея 19:11,12)

Ни добавить, ни отнять :pardon:
Голод - не тётка, а мать родная

Оффлайн Дмитрий

• СЫРОЕД
  • СЕ>СМЕ с августа 2015
    • Просмотр профиля
Мда... К вопросу о мутациях человека в техногенных мегаполисах  https://www.youtube.com/watch?v=tU32p9okWZc
23:20

Оффлайн Инна

• Почти сыроед
  • *
  • Я в самом начале СЕ
    • Просмотр профиля
Здравствуйте, Марк и все обитатели форума. С большим интересом прочитала весь дневник, почти неделю читала. Хочу поблагодарить Вас за огромный проделанный труд. Хорошо, что Вы не удалили свой дневник тогда. Иначе у меня (и не только у меня) не было бы возможности открыть для себя много чего полезного и интересного. Продолжайте делиться с нами своими открытиями. Скажу от себя:  рецепты начала сразу же применять на деле. Поставила энзимы и капусту кваситься. Следующий  на очереди  капустный сок, для сквашивания овощей и каш.  Тоже переживаю по поводу Б12, не хотелось бы иметь его недостаток. Скорей всего буду допускать употребление кисломолочной продукции, хотя бы изредка. Благодарю, Марк, что Вы есть  (sun)
Жизнь – это картина. Ты – художник, который ежедневно рисует ее. Чтобы не случилось, помни, ты всегда можешь взять яркие краски и превратить ее в шедевр.

Анна Дель

Оффлайн Mark!

• СМЕ с 1.08.2010
  • ХРАНИТЕЛЬ ФОРУМА
    • Просмотр профиля
Спасибо на добром слове! Приятно когда вокруг кому то полезен. И Вас с новосельем на нашем форуме.  (f)(F) :-*

Хорошо что вы трезво мыслите без перекосов в ортодоксию. У меня было более 5 лет склонность к жесткой ортодоксии  даже сейчас это стремление осталось. Но логика и здравый смысл подсказывает что надо быть более открытым не замыкаясь внутри сыроедения. Однако это не значит что сыроедение это плохо или слабо. Просто надо научиться соединять лучшее из всех миров. и мысли поп оводу кисломолочки в наше время при тех продуктах и условиях что мы имеем - пожалуй самое надежное средство для натурального получения б12 и омега 3.

Я бы сказал так - к молочнокислым продуктам у меня отношение как к необходимой пищевой добавке. Не еде, а именно пищевой добавке. Еда это все живое (кисломолочная в том числе живая должна быть). Главная еда для нас это еда для нашей микроылоры - сырое растительное и очень хорошо если можно. Но надо быть готовым иногда сознательно (не срываться, а именно сознательно) привлекать продукты с необходимыми витаминами.

И подобная позиция дает самое важное - способность кушая полезные здоровые вещи спокойно решать вопрос по поводу получения б12 и Омега 3 из растительной еды. Так сказать искать и экспериментировать.

Каким еще не был...

Оффлайн Инна

• Почти сыроед
  • *
  • Я в самом начале СЕ
    • Просмотр профиля
Да. Полностью с Вами согласна. Не нужно на постоянной основе употреблять кисломолочку. Пару раз в неделю, наверное, будет нормально. В моем случае это будет что-то сделанное самой из молока от частника. Т.к. молоко и сыры, что у нас продаются - они все с химией. К моцарелле еще раз присмотрюсь. :)
Жизнь – это картина. Ты – художник, который ежедневно рисует ее. Чтобы не случилось, помни, ты всегда можешь взять яркие краски и превратить ее в шедевр.

Анна Дель