В общем ЖВ+голодовка тема некопанная и благодарнейшая.
Я эту тему обкатывала 17 лет тому назад. Это было мое первое в жизни длительное голодание. Начинала как Вы, растирания подготовленной к 1:4 ЖВ, и с энзимами всю внутрь. Тогда я только переходила на раздельное питание. Подготовилась для этого: 3 чистки печени маслом, 1 курс подготовленной ЖВ чистки кишечника и 6 Шанк-Праклашан в дни Экадеши. 10 дней продержалась, где то с 7 дня я уже начала ее собирать и утром около 1 литра залпом употреблять, от такого количества получалось очень быстрое послабление, как после Шанк-Праклашаны. Но на 10-й день, я ее туда, а она назад. И все. Я продолжала голодать на талой воде, оставив растирания. Продолжала еще 9 дней. Расшлаковка шла очень сильная, мотивация была высокая. Сон у меня нарушился из-за шлаков, дыхание дракона. Муж не выдержал и на 19 дней позвонил из командировки и приказал, чтобы я выходила, а у меня тогда начались чиститься десна. О это что-то такое! Жутко вспоминать. Выходила на соках 2 дня, потом надоело, и начала есть овощи. Но всегда на выходах следила за употреблением любых белков, даже орехов не раньше, чем на 8 день. Это для меня принципиально!
После этого експеримента ЖВ во внутрь уже не идет. А вот растирания это да. Я также спасала на море семью от ожегов растираниями, очень хорошо, только не разводила. Сейчас на сыроедении ЖВ - это бальзам. мою старой ЖВ голову вместо шампуня.
Хочу Вас поблагодарить за напоминание о ЖВ. Вчера у меня разнесло колено и вены на левой ноге. За 2 часа буквально нагнало, что не могла стать на ногу - ее распирало от боли, прикасаться было невозможно. Муж носил меня по квартире, благо 52 кг. Отупев от ситуации, мне пришла в голову мысло, что информация Ваша о ЖВ пришла именно мне утром не зря, ведь читая ночью Ваш днавник я недоумевала, и только после сообщения Таши меня осенило, что это за минеральная вода такая! Ну Вы и зашифровались, а Мустафа Ибрагим подтвердил мои домыслы. Я начала растирать ногу ЖВ, этим бальзамом на сыроедении, боль от прикасаний ушла через 2 часа, осталась тупая боль возле колена. Уже могу сегодна ходить, правда, вены напряжены, но это терпимо.
Из моего опыта я зделала вывод, что ЖВ это сила, но не панацея. Нужно работать во всех сферах проявления жизни.
Мне очень интересно, как Вы чувствуете себя на выходе, следите ли за белками, как кишечник принял виноград, не хочется ли Вам чеснока для подавления патогенной микрофлоры кишечника, которая зазвивается на выбросах шлаков в него? Ведь СМЕ это новое и не изученное состояние поведения биологии тела на выходе из голодания. Странно, что у Вас появилось такое сильное чувство голода, ведь приближался второй кризис. А ванна и растирания - это, да, очень благотворное сочетание.
P.S. Как это прекрасно - скрипка. Я понимаю Вашу жену. У меня муж ежедневно дает мне концерты на пианино, правда не классика. Но убираю кухню я под музыку, бывает и Вивальди.