Вот что у меня получается с чесноком, он становится - зелёным и то не весь
Это чисто пробник на энзимах без кисломолочки, и другой чеснок тоже стал зеленоватый, я сначала подумал что это типа гематомы, после варварского разделывания чеснока, но ведт и трёшку я бережно каждый зубчик ручками раздевал с трапером, и там тоже некоторые зубы позеленели, неужели китайцы чего-то там намудрили?
P/S/ инструмент просто шикарный, сначала показался несуразный какой-то, чопорный, топорный, а когда в руки взял, то понял что это не инстурмент, а просто продолжение кисти, веса не чувствуешь, он сам просто входит в арбуз и такое ощущение, что больше меня знает своё дело, просто успевай только глазами смотреть как проходит рукоять по экватору!
Вроде простой, но так гениально сконструирован!
Когда в магазине был, то слюной чуть не подавился ещё и филейный приглянулся, и наборы там уже сразу полные идут всего за 9 кило рублей. Всё бы взял!
Марк, благодарю за рекомендацию!
Це вещь, так вещь!