Борис, вы меня поражаете своей избирательностью. Вы положите на одну чашу весов все оскорбления, которые нанесла Мирина участникам Форума за последние два дня, на другую чашу весов то, что она считает оскорблениями для себя. Даже если считать это оскорблениями, то какая чаша перевесит и с каким преимуществом?
Дальше. И Марк, и Якут перед Мириной извинились. Мирина - нет. Несмотря на то, что она оскорбляла их гораздо больше и жестче, чем они ее (по мне, так по отношению к ней вообще никаких оскорблений не было, ну ладно). Считаете это нормальным?
Дальше. Мне вы, помнится, сделали замечание, что я перехожу на личности и что надо мое сообщение отредактировать. Как вы считаете, Мирина за последние два дня переходила на личности? Если да, то почему вы ей не сделали то же самое замечание, раз считаете это неправильным? Если от того, что, как вы утверждаете, все напали на Мирину и поэтому вы встали на ее сторону, то вы могли бы сделать это замечание еще тогда, когда дискуссия шла только между Мириной и Марком, т.е. когда "все" на нее еще не "напали". Потому что уже тогда прозвучали оскорбительные выражения и переход на личности. Почему вы этого не сделали? Почему у вас всё так избирательно?