И меня .
Давайте сделаем так - я выложу сюда все координаты товара и продавца и его письмо которое получил сегодня.
Сегодня получил от него ответ.
Значит так - по поводу Урбеч мельницы - получил от продавца согласие на скидку для всех желающих из России.
В Эстонию он тоже доставляет, в Литву я надеюсь тоже сможет
1) Скидка будет 50 долларов с каждой мельнички, что при и так самой низкой цене на эту
полупрофессиональную мельницу делает предложение очень привлекательным. Вот его письмо -
===============================================
Thanks for your interest in our product and making me part your Raw Foodies Team.
I am glad and express my gratitude for offer best.
Our price is the lowest on Spectra machines.
As a group offer Free Shipping to Russia + 50 $ discount for each machines.
Discount Coupon "buyIndianKitchen"
Please us the coupon at the checkout page to get 50 $ off.
Each machine comes with an global plug adapter so you can use it world wide.
Awaiting your sales. Please let me know if you need any help.
Thanks
Bala
www.buyindiankitchen.com+61-470317431
===============================================
2) Кто умеет покупать по интернет и знает как оплачивать через пайпал просто идет на сайт и заказывает.
Покупать надо именно эту мельницу -
http://www.buyindiankitchen.com/nut-butter-grinder-spectra-11-santha.htmlИменно она способна молоть долго и надежно все самые твердые семена и орехи очень качественно (до 15 микрон).
При этом способна работать долго беспрерывно и может быть использована в коммерческом плане.
Другими словами это вещь надежная и достаточно долговечная. Так же на нее гарантия дается продавцом.
Так же именно эта мельница имеет мощные долговечные широкие гранитные жернова - именно они постепенно истираются.
И чем шире и больше жернова тем дольше проработает сама мельница.
3) В мельнице этой можно молоть не только для сыроедов Урбеч. Так что можно готовить и шоколад и халву и
ореховую или семенную пасту (более густую чем Урбеч), так же ореховое масло, а так же молоть любые существующие
овощи, зерна, кофе и другие продукты растиранием не нагревая их пи этом.
4) Купить в России можно менее профессиональную мельницу, правда еще и по более дорогую цене.
Так же другая (более дорогая в России модель не имеет вентиляции двигателя и будет перегреваться.
Наша модель что по ссылке вверху может работать долго - Урбеч из твердых семян может молоться аж до часа.
Так вот в России или в другом интернет магазине за 510 евро можно купить модель с показателями попроще.
А можно сейчас взять у Бала за за 436 евр - заплатив меньше купить к тому же более качественную мельницу с бесплатной доставкой.
А на оставшиеся деньги купить 10 килограммов свежего фундука и сделать ведро вкуснейшего натурального живого Урбеч.
Что до меня то я буду точно заказывать завтра мельницу в магазине Бала (как только вернусь в Европу).
5) Что касается экономичности самостоятельного изготовления Урбеч - при его цене усреднено 20 евро за килограмм
сырье стоит около 40% от отпускной стоимости уже готового фасованного Урбеч. 60% это чисто навар продавцов.
Начав пользоваться мельницей достаточно пропустить через нее 25 килограммов сырья и мы полностью окупаем ее.
А далее уже начинаем получать прибыль. Момент качества сырья и свежести покупного Урбеч я вообще не рассматриваю.
В случае самостоятельного изготовления Урбеч - мы полностью гарантированны в наличии и свежего и живого продукта.
6) Если нет умения заказывать через интернет, или не понятно куда ввести код для скидки -
buyIndianKitchen при оформлении заказа или если что то просто не получается, то надо просто написать письмо продавцу
на его имейл -
talktobala_2004@yahoo.co.in Зовут его - Bala. Писать надо на английском (можно через гугл транслит).
7) Если есть вопросы то спрашивайте не стесняясь. Скидки не работают вечно - пользоваться надо оперативно.
В общем можете считать что мельница для Урбеч у меня уже почти есть.
Кстати супруга хоть и не сыроед пока еще, но очень даже позитивно поддержала это приобретение.
ДА! Прошу обратить внимание, что все остальные менее дорогие мельницы коих много - более слабые и
на семенах типа мака и льна будут работать с перегрузкой.