Ну я пока не буду ничего принимать из посторонних веществ. Через два года я буду уже намного опытнее. Тогда и подумаю, что делать дальше - пить или не пить.
Только допью свой Венарус. Это венотонизуруещее средство. Раз я его уже купила, а стоит он 600 рублей
У меня есть проблемы с венами. Раньше было только на ногах, а теперь и ещё в одном секретном месте. Собственно появление новой проблемы со здоровьем и подтолкнуло меня к сыроедению
Я хотела перейти на сыроедение ещё четыре года назад, но мне было жалко расставаться с вкусной едой.
Смотрю на Ютубе видео Михаила Советова. Очень интересно. Судя по тому, как человек говорит, как быстро с лёгкостью подбирает слова, видно, что мозг у него работает просто отлично. Узнала много нового для себя. Кстати, он говорит, что перестройка организма длится лет 15.
А вот Марва Огонян не очень на меня впечатление производит. Потому, что она начала рассказывать, как питались наши предки.
Как будто бы они вставали в 4 часа утра, ложились в 9 вечера. Утром только два раза пили чай, обедали только сырой пищей, а вечером только пили компот. Вот откуда она знает, как будто она там была. А когда человек начинает рассказывать сказки, он уже в моих глазах и не авторитет.
Вот Советов для меня авторитет - его рассуждения я нахожу логичными, доверие внушает.