уже неоднократно Наташе лично я отвечал, более того задал ей ещё тогда прямой вопрос мол понятно ей или нет что я написал - ответ молчание.
Потом в другой ветке ответ был, что лично к человеку никакого отношения не имеет, даже жирным выделил. Появился Феанир с такой же полемикой, выделил уже зелёным цветом с жирным курсивом.
Потом Марк ответил, что к личности не имеет никакого отношения, причём основательно и доказательно. Не поняла. Потом Марк снова выделил уже красным цветом - опять не поняла.
Алик, я добавлю еще немного.
Никто из вас ничего не доказал. То, что вы привели объективные факты разрухи в разных местах, факты того, что многие люди (не все) отзываются о ком-то негативно, еще не означает никакой объективности внутри них. Внутри у человека все субъективно.
Вы попытались доказывать. Мы не доказывали ничего (по крайней мере я), просто привели примеры обратного. И то и другое - все субъективно. Никакие внешние факторы не могут принудить человека любить или не любить кого-то за что-то. Быть недовольным можно, но вопрос отношения - совсем иная материя.
Вы пытались доказать, да еще объективно, что из тех условий может получиться только ненависть.... Но это недостойно человека, человек не робот, чтобы однозначно программироваться ситуацией. В этом вы сильно неправы.
Правота может быть статистической, в смысле кто-то действительно ведется на обстоятельства, но это не должно так быть, чтобы все велись на это, такого не может быть и не будет. Если вы действительно думаете, что все однозначно определяется внешними репликами, и вы поэтому думаете судить о состоянии внутри, то вы не знаете людей.
Думать, что вы что-то тут доказали - ну не знаю... Техническое образование, это многим известно, создает иллюзию, что можно судить обо всем... Что объективное знание абсолютно и все можно просчитать.
Хотя я не постмодернист, и уважаю знания, что они не относительны, но все же о конечности познаний не приходится пока что говорить. Ты же почему-то решил, что если отметил текст зеленым, то уже и прав. Я не успел ничего заметить, и слышу, что уже все поудаляли. Так не надо было начинать... И виноват тот, кто начал нести то, что другим нельзя.... Здесь Наташа полностью права.
Алик, в людях ты не разбираешься, действительно, даже если ты отличный начальник. Бизнес и разбираться в людях - вовсе не соседи. Для успеха это вовсе не нужно. Это нужно, если есть цель выжить среди людей. Такт, понятие об уместном и взвешивать слова, что сколько стоит - я за это платил очень большую цену... И удивляюсь тем, кто этого не ценит.