Я как раз сейчас читаю Виилму - "Тепло надежды". Да, сильная штука. Заставляет задуматься. Читаю очень медленно, потому что после некоторых фраз останавливаюсь, сижу и думаю.
Насчет утыкать яблоко гвоздями - прикольно, надо попробовать, сейчас прямо пойду утыкаю. Правда, наверно, яблоко потом будет неприятно железом пахнуть - как, например, руки пахнут, если в них какую-нибудь железяку покрутить. Но если будет реально помогать, то запах это ерунда.
П.С. Сейчас почитала в Сети про этот способ - большинство пишет, что это полная фигня и глупость (ну это, скорее, теоретики, как и теоретики сыроедения, например, которые критикуют то, что сами никогда не пробовали), но есть и положительные отзывы, что кому-то реально помогло. Причем, кое-кто пишет, что это врач посоветовал! Вот такого я от наших врачей не ожидала. По крайней мере, мне такие не встречались. Говорят только о таблетках и мясе. Хотя да, одна врач-гинеколог посоветовала пить свекольно-морковный сок.
А принципиально, чтобы именно сотка была? Я сейчас посмотрела, у нас только маленькие гвозди дома есть.