Наталья, я тебе один вещь скажу, только ты не обижайся (с)
тут на работе у меня задаёт одна умная девушка вопрос, про СЕ, ну я так короткими фразами, а то в Сибирь сошлют
отвечаю...
ну и разговаривали о том о сём, в итоге я ей говорю, что начинаешь чувствовать смрад от себя, как воняешь, ну и от других тоже, она говорит что была на СЕ и никакого смрада орт себя не чувствовала, а я чувствую как от неё...ну как бы эта...ладно ты поняла
Так вот, если человек утверждает что он не ...а от него прямо таки эта (учусь быть политкорректным
) и ведь я ей прямо в лоб так и не сказал.
Ну и пусть люди себе считают как считают, чем больше ты им будешь втирать, тем больше будешь от себя отталкивать. В любом случае, даже у меня на работе уже как минимум 2 человека меня выловили наедине, что бы никто не видел и задавали вопросы, хотя в толпе сидят и глумятся, я просто не обращаю внимание.
Надеюсь пример тебе ясен?
Теперь что касается
(АХТУНГ ВСЕ ПО КУСТАМ)
Тем, кто хочет пить мочу - пусть её пьют втирают, засаливают, (короче как Малахов) и прочие вещи, а кто хочет делать посты на ЖВ (разница между ЖВ и мочой, как бензин и сок), те пишут и задают вопросы, контакты все есть.
Чтобы полились реки воды живой нужно всё таки что-то сделать
И пишут в основном те, кто уже болен и видит свою болезнь, и хочет сделаться лучше, а те кто здоров - ну зачем ему быть лучше, его и так вполне себе всё устраивает, поэтому Наталья, здоровым людям - вы ничего не докажете пока сами не увидят.