Ещё раз повторю для тех кто не понял:
Разницу между моим мнением и мнением из глубинки чувствуете?
Я понимаю, правда глаза режет, но всё же.
Я смотрю, Алик ни хрена не понял. Ну ладно, видать, не судьба.
Мы ничего не разводили, когда Егорка поднял всю шумиху
Алик, ты сам сходи в корзину и еще раз прочитай весь разговор про москвичей. Начался он с того, что ты сказал, что твои соседи вовсе не обрадуются, если к ним заявится москвичка в белой шляпке. Уже в этой фразе есть некий негатив в сторону москвичей. Ну ладно, это фигня, тем более, для меня это неудивительно, я же знаю, что москвичей не любят, и понимаю, почему. Но вот отсюда, именно с этой твоей фразы все и пошло-поехало.
Егор никакую шумиху не поднимал. Он лишь спросил, действительно ли москвичей не любят? Это разве шумиха? Шумиху подняли как раз вы с Марком, расписывая на пол странице, какие москвичи козлы и т.д. Сейчас ты опять скажешь, что это мнение глубинки, а не ваше с Марком. Я не очень помню конкретно твое мнение - вроде, да, ты писал, что-то типа не важно откуда, главное, чтобы человек был хороший. Однако ты с упоением расписывал, как к москвичам относятся ВСЕ, какие москвичи бяки и что за это их следует ненавидеть-презирать. А Марк так же с упоением расписывал и про москвичей, и про россиян - что россияне не ходят на выборы и голосуют не за тех депутатов и из-за этого в стране бардак и т.д. Это было в той новой ветке, которую ты быстренько удалил. Не совсем понятно, почему разговор перешел на Россию в целом, речь-то изначально была о москвичах-оккупантах, ну ладно.
Короче, в двух словах про шумиху - ее подняли вы с Марком, а не Егор. Сходи в корзину, возможно, получится увидеть это. Хотя, чувствую, вряд ли.
мы уже к тому времени всё поудаляли, а тут по новой, ну зачем?
Я тебе уже говорила, зачем. Повторю еще раз. Вы облили грязью всех москвичей, Егор стал чувствовать себя как будто он оправдывается за то, что он москвич (сходи в корзину, посмотри его сообщение про это), я стала чувствовать себя человеком второго сорта в ваших с Марком глазах (полагаю, сам Марк испытывает примерно такие же чувства, когда в Европе начинает говорить по-русски и наталкивается на неприязнь тех, кто только что ему улыбался). А потом вы просто мило удалили весь разговор с благородной целью прекратить весь этот "антисемитизм". А мы с Егором так и остались стоять облитые грязью. Я потому и сказала, что если так все и останется, я не смогу нормально общаться с вами, поскольку стала чувствовать себя в ваших глазах человеком второго сорта, а это неприятно никому. И что ситуацию эту надо как-то разруливать, возвращаться к нормальным отношениям. Что я и попыталась сделать. Что ты тут же пресек.
Где я нарушил правила?
Я тебе уже сказала, где. См. мое сообщение 1164 - про удаление сообщений без предупреждения.
А про такие нормы человеческого общения как тактичность и отсутствие ее у тебя, тебе уже сказали и Борис с Феанниром. Только ты с ними не согласен и свою не-тактичность не видишь, а значит, и не признаешь. Ну с этим уже ничего не поделаешь. Возможно, когда-нибудь получится увидеть и признать. И девушки на твоей работе перестанут плакать из-за тебя.
Про украинцев только бочку катить уж точно не надо!
Алик, покажи мне, где я катила бочку на украинцев? Украину я привела в качестве примера - как раз что не надо говорить гадости про Украину в присутствии украинцев, даже если у тебя по какой-то причине негативное отношение к этой стране или этому народу. То же самое я говорила про евреев и мусульман - и то с подачи Марка. Где бочка? И если ты считаешь, что бочка была, то почему ты выделил бочку именно на Украину, а не на евреев и мусульман. Почему такая избирательность? Я-то догадываюсь, почему, и уже озвучивала свою догадку, так что вопрос риторический.
А вообще мне про это даже говорить противно. И противно осознавать, что кто-то может думать про меня, что я качу бочку на какую-либо страну или национальность. Для меня это признак полнейшей тупости и ограниченности человека, бескультурья, просто какого-то быдлячества, тьфу.
Короче, если ты отказываешься указывать, где я катила бочку, тогда я прошу тебя удалить эту твою фразу про бочку на Украину.