Итак, 3 дня на ЖВ позади, вторые сутки на сухом посту.
Вчера было очень тяжело, еле еле ходил из стороны в сторону качало. Под вечер стало жарко.
Теперь у меня большое уважение к тем, кто голодает без воды - это реально тяжело и явно не для всех, как говорил Марк.
Шкуру на лице если оттягивать то остаётся на ней не долгий эффект памяти, она с неохотой возвращается обратно, надо палить матрикс, думаю сегодня после 6 этим и займусь. Сейчас одно желание нырнуть в прорубь
Какая же вода и вправду красивая, моя прелесть
Но я хочу сказать не о том, всё это попса, а вот что сейчас буквально минут 5 назад удалось сделать вот что аж мурашки по кожи. Подходит ко мне пёс, он обычно когда что-то хочет гулять или кушать, то приходит и смотрит в глаза долго и пристально, ждёт когда я ему буду задавать вопросы кушать или в туалет, тогда если он при знакомой команде подпрыгивает, значит то и хочет. Но тут мне пришла другая мысль в голову,дай думаю ему команды буду посылать мысленно. Звучит смешно, но я всё таки сделал.
Говорю по пунктам
1) Нужно что бы собака смотрела прямо в глаза.
2) Команду нужно повторять несколько раз. До 15-20 раз.
Результат: 2 раза выполнил команду сесть. 1 раз выполнил нелюбимую команду для собаки - лежать. 1 раз выполнил команду - встать.
Счас скептики скажут что ерунда, так вот - взял я телефон и записал на видео - 1 команду сидеть, дальше внимание собаки рассеялось и он стал отвлекаться, всё таки характер итальянский, да и циклончик в органе чувств, так что долго его заставлять что-то делать невозможно.
Сегодня на сухом посту самочувствие лучше, но реально хочется промывки кишечника что бы чувствовать себя лучше, ан нельзя
По ошушениям будто я уже где-то на 14-15 дне поста, до этого я 2 недели субботы не делал для эксперимента.