итак, чёрный рис вытащил из банки, вчера его промыл на сите как следует, и оставил прямо в сите над банкой, короче на утро появились белые точечки, не у всех, но всё таки есть, а значит данный экземплляр = живой.
Жую. Твёрдоватый. Долго надо пережёвывать. От вкуса мало что осталось, сильно я над ним поиздевался
Стал уже более пресный, как пшеничка. Много его скушать нереально, челюсть просто устаёт жевать. А так во рту кашется делаешь жидкую и пьёшь потом. В целом не плохо, сытноватая вещь. Стоит тоже не дорого, до 100 рублей за пачку.
Короче наша еда
если его тёплой водой промыть, то получиться как раньше ели обычный рис, только живой. Это тем, кто ещё переходит на сыроедение.
Так, час уже как во мне рис лежит, всё спокойно, правда воды просит, ну мы отказывать в этом не станем, пару стаканов да пригубим
на 6 часов вполне хватило тарелки, можно было бы побольше, но надо закидывать в топку материал.