только что вернуся с корпоратива домой. Настроение отличное)) насмеялся вдоволь.
Там и конкурсы и танцульки, хоть я и не очень люблю всякие шумные вечеринки, но когда ведущий острит, иногда даже было смешно, хоть и не часто, плюс конкурсы. Даже генеральный директор приседал, не мог угадать (игра интуиция). Короче лет 5 уже без корпоративов, много интересного, и не так, что стриптиз показывали, а всё очень культурно и не пошло
Ещё понравилось выступление девушки с тесла-катушкой, правда я в шоке от того, что она руками эти разряды трогала, совсем никакой техники безопасности ???, а так я давно хотел себе такую катушку смотать, правда не было проволоки такой длины на севере
Теперь про еду:
очень понравилось, что когда были заказы на алкоголь, я написал свежевыжатый апельсиновый сок. Я не успел сесть за стол, так сама девушка (из отдела кадров) побежала на кухню, опередив официанта, и принесла графин. Мелочь, а приятно
.Отжимали сок походу в шнековой соковыжималке, было оооочень много мякоти, но я его почти за 15 минут и высосал, оставил только на пол стакана, что бы чокаться))
дальше просидел 1,5 часа за столом, наблюдая выступления, а на столе еды было: и мясо, и суши, и салаты, и фрукты нарезанные и чем-то посыпанные, и копчённости, ес-но нас это всё не очень интересовало, поэтому навалился на помидорки Черри
, оказалось их там не более 10 штук
, причём собирал их со всех блюд, в салате Цезаря была одна, и в нарезках из овощей, там и броколи лежали, и огурцы, и красный болгарски перец.
посередине какой-то соус, видимо для макания этого всего туда.
Одну помидорку пришлось выкинуть, т.к. взял её с копчённостей, а она ими провоняла, откусил, да выкинул, ибо вкус уже совсем не тот
подошёл официант, спросил горячее подавать, я сказал, а можно ещё вот этих помидорок, он пошёл на кухню, видимо их там не было, сказал, что кухня уже закрыта
(вежливо послал)
Потом через час добрался до болгарского перца, только один попался какой-то уж сильно острый..может это после вкуса от помидор, не знаю.
А ещё через час допил остатки апельсинового. Хоть мне и рекомендовали не пить кислого, каюсь
, будем считать чтоя напился водки, только это был апельсиновый сок.
а уже вечером в такси поел нут. Пока в животе всё спокойно...видимо просто не понял что накидал в него хозяин. Да и к тому же завтра пост...ан нет, сделаю его послезавтра. Завтра обои надо поклеить, да и делов по дому куча.
Фоток не делал, т.к. телефон с собой не брал