Молодец!
1) Я смотрю ты уже сам каскадное освоил День поста, вечером скушать надо поршень и снова день поста.
Главное сейчас не форсировать!!!
Так сколько подсказок надавал?
вот и сообразил
Форсировать не буду, понимаю как это может негативно отразиться на организме.
2) Забыл сказать ещё в своём дневнике, что с детства есть "искрение" в глазах, так что кто у меня ещё живет одному Богу известно...Физкультуру тоже ни-ни, прогулки максимум до магазина пешком не спеша в развалочку, а то меня штормит не много в разные стороны..."шваброид" же, длинный и худой
3) Голод - прямо на второй день зверзкий начинается...но держимся ЖВ, правда она потом стала не живой совсем, потому что дома народ был, да и атмосфера была не много напряжённая, даже музыка не спасала, поэтому надо по-любому всех выгонять на целый день и одному быть...что бы без криков детей, супруги и прочих разбирательств
Надо воды сейчас больше пить, что бы пролить всю бяку...может и в голове кто живёт и ещё где-нибудь, правильно было написано в Органоне - зачем знать как зовут твоего врага? (ну там не совсем так было, но суть примерно такая), когда всё равно он сдохнет
4) За книшу вообще земной поклон
, в принципе всё понятно, правда термины...приходится часто в гуглу лезть, поэтому её по чуть-чуть читаю, по главе максимум в день. Очень полезная и нужная вещь, и написана с примерами и последствиями, поэтому нужно голову иметь и понимать какие могут быть последствия (про группу попавшую в реанимацию)
5) Авокадо - это наркотик
Съел его в 12, сейчас почти 17.00, в животе ещё всё заполнено, это при том, что я их умял 5 штук
И ел медленно, рассасывая во рту до жидкого состояния (ну что бы желудок уже сигнал передал в мозг о сытости). Реально вещь сытная, завтра сделаю перерыв, буду хомячить зерновые вещи.
Расстелил на балконе кресло, подушку под зад, и ветерок дует и солнышко светит лежу загораю
Всё больше хочется быть на тепле и солнце, прямо не узнаю себя, обычно убегал всегда от солнце, а тут наоборот, правда сидишь сморщившись как куринная...
сильно ярко...может поискать очки какаие-нибудь солнцезащитные, а то что на родине солнце много светит сверху, да ещё и отражает снизу от снега, тоже сморщившися постоянно, д и если ещё просто вперёд смотреть, когда свет не равномерно идёт на глаз, так вообще караул, поэтому тупо глдишь под ноги опустивши голову и вроде не сильно морщишься