на счёт кокоса: нашёл в инете подобный кокос, из Тайланда везут, но там надо минимум 10 кг брать за 2900,00рэ. Так то не жалко, если они мне понравятся, а если нет? да и + вдруг сухие или булькающие внутри, вряд ли они там для меня будут каждый плод проверять
Попробую сегодня семена подсолнечника прорастить.
5 марта утро. Снова горшок. Стул уже по-лучше, и цвет вроде возвращается к ярко оранжеватому оттенку, как после фруктиков, хоть я и не знаю какой должен быть в идеале
Кислотность уже приближается к нейтральной. С Утра навернул яблочки, опять литр воды (как же её сложно пить залпом
), поэтому приходится цедить по глоточкам. Хоть и из куллера, вкус приятнее, но "колючесть" так и осталась. потом, всё таки соберу дома дисцилятор...
заметил такую вещь: когда организм в кислую среду уходит, то практически сразу начинают лезть прыщи на спине, причём болючие
но уже всё равно меньше чем раньше до перехода. Сейчас только 1 вылез и то, после рыбки...
Второй день уже еду на работу и залипаю под Моцарта...40-ая симфония прямо завораживает, стал более спокойнее, но всё равно иногда небольшой всплеск агрессии выпрыгивает... Сейчас уже пытаюсь быть пофигистом на выпады супруги. Да и с детьми уроки уже легче идут, хоть слёзы всё равно присутствуют, но уже без подзатыльников (хоть я и редко это применял)
Сегодня пойду возьму обычный кокос...другие, пока мне на глаза не попадались..