Оля, тут меня отговаривают
Надечка, лично тебя я тоже отговаривать буду.
Женщине одной за границей, без знания языка, умения водить машину, а главное без сильного плеча... совсем не то, что в родном городе с соседями с молодости бегавшими по одним и тем же с тобой улицам и смешно так почему-то поседевшими через 40 годков...!!
В том селе ещё и скучно будет тебе без близкого человека рядом. У каждого свои мелкие хлопоты- заботы и одни и те же рассказы о том где и как живут дети-внуки... Нам-то гурьбой с мужем и детьми, того возраста как они сейчас, всем вместе хорошо!! Везде весело и занятно!! А человеку одинокому с размеренной жизнью тишина и однообразность местной жизни будет не так уж и в радость!
Разве- что замуж тебя отдадим!! Дорогая!!
Кстати, англичанин-то и просил меня найти ему добрую женщину из наших краёв... ... Никто не знает где оно счастье!! Пока не наберётся достаточно мудрости, чтоб его распознать!!
Может кто-то ещё из читающих женщин заинтересуется пишите в личку. Очень хочу чтоб счастье было у каждого человека.
О личном пишите в личку.
Люблю вас опять сегодня!! Всех всех всех всех!! Мои вы примерные, сыро и несыро едики!!
ЗЫ : А там, глядишь, и между собой тут переженим местных скромных заядлых холостяков и холостячек!! Чего стесняться-то. Мальчики и девочки здесь уже все взрослые. А тема живая на все времена!! Доброе утро !! Пора жениться!!