Привет,всем! Меня зовут Ольга,мне 24 года,я из Казани. В рядях сыроедов пополнение я долго шла к этому и думаю эта попытка будет окончательной.
Почти два года назад я стала вегетариацем,после просмотра фильма "Земляне",правда до конца я его досмотреть не смогла. Путь был не простым,но и не тяжелым,несколько раз были срывы и я ела мясо,после чего себя корила и ненавидела. В один момент я пришла к тому,чтобы быть сыроедом,но мотивация на тот момент была не верной, целью было похудеть. Я продержалась неделю,плсле чего последовал срыв. Спустя какое-то врямя я снова пыталась питаться только растительной пище,но это сново взакончилось срывами. И вот наконец настал тот момент! 26.11.2013 г. я скачала себе книгу Севостьяновича "новая книга о сыроедении,или почему корова хищник" и вот оно наступило! озарение! Я поняла,что я действительно хочу питаться только растительной пищей,я хочу очистить свой организм,я хочу быть здоровой,молодой,красивой, и я очень хочу избавиться от зависимости от еды,я хочу быть свободной!
И вот, с 27.11.2013 я окончательно решила стать сыроедом!я закупилась овощами и фруктами и все шло отлично,пока я не сорвалась и не съела пирожок,последующие два дня произошло тоже,но вотпосле последнего срыва,я настолько себя возненавидела,что решила покончить со срывами,очиститься от всей этой гадости и вызвала у себя рвоту...и это стало переломным моментом,я больше не хочу есть всякие пирожки,чипсы и тд. Следующие два дня,были заметчательными,я ела только фрукты,овощи и орехи,но сегодня очередной срыв думаю из-за нервного напряжения на работе(у нас свой магазин), чувствую себя слабаком!!!На 27.11 мой вес 60кг.при росте 167 см. Следующие замеры планирую сделать,через неделю.
Мой муж вегетарианец,мы вместе начинали и именно он меня натолкнул на мысли и о вегетерианстве и о сыроедении,но из-за всех моих срывов и неудачных попыток,он уже не особо в серьез сейчас воспринимает мой настрой...сам он еще не пришел к сыроедению. А мне именно сейчас,на начальном этапе очень нужна поддержка и советы,особенно советы тех людей,которые уже на себе это испробовали.
Огромное спасибо за внимание! Надеюсь на вашу поддержку.