Тот же вопрос, что и у Надежды - неужели почерневшее тоже съедобно?
Бывают серые или чернеющие области внутри, как бы пустоты немного появляется в том месте, и они вроде иной раз на вкус как бы землистые, а это по моему они уже портятся..... И если есть нормальное почернение, но есть ведь и испорченность - это разные вещи, как вы это различаете?
Да, я в Америке, но обычно в Костко одни из лучших авокадо, остальные обычно и дороже еще, и редко хорошие. Правда, сейчас в FoodsCo и в Валларте (мексиканский магазин) довольно неплохие и дешевле порядочно, по 80 центов за штуку. В Костко по доллару за то же самое.
Твердые и в то же время чернеющие, не становящиеся мягкими, случаются иногда, это когда все твердо-зеленые новая партия, возмешь, и какие-то так и не мягчеют... Вроде впечатление, что когда их много, они лучше доходят, чем разделенными....