Всё, ребята! Двойня народится, буду экспериментировать силой мысли... чередуя дни, сначала один на откорме, другой лёгонько "паститься", потом другой...
с близнецами так не получится, они очень быстро выбирают себе грудь и начинают протестовать против насильного перемещения на другую, менять их удавалось только прервые месяца 4, а там все, у каждой своя титька.
Пытаюсь представить,как, лежа,можно кормить грудью сразу двоих - никак не получается ??? Сидя,полусидя,с грехом пополам получится,а вот лежа???
Не самый удобный вариант, однозначно, сидя удобнее всего, но можно. Я лежала на спине, дочери по бокам вдоль моего тела, нормально присасывались, только их придерживать надо, чтобы не сползли. Мне, вобщем, это не так и актуально было, потому как дети с нами не спали, ибо у их папы слишком сильное ожирение, и я боялась, чтобы он их не придавил. Тут на меня иной раз во сне навалится, думаешь как бы живой выбраться не задохнуться, а то детки малюсенькие. Я их к себе в кровать брала только когда он на работу уходил.