Благодарю, друзья, за комплименты, в адрес моей временно женской, бренной оболочки! Да эт самое... кхе... главное, чтобы удобненько было... ничё нигде не трещало, не поджимало, да не разваливалось
Что касаемо продуктов.
Дариночка, по моркови не могу ничего сказать... Между мной и ею, вот уже третий месяц, глухая стена)) А выстроили её восхитительные арбузики, дыньки и виноград.
А вот на своих аутсайдеров чеснок, да лук в последнее время начала активно заглядываться... Даже 2 дня назад съела два зубчика чеснока, т.к. расклеилась малясь, сначала в московской сырости, а потом в своей холодной, рабочей избушке, в которой из-за долгов отключили отопление. А дадут, говорят, весной))) (Но до этого времени я не собираюсь в Ростове куковать))
В общем, я слиняла отсюда, с форума, ненадолго из-за своей скоропостижной (моча в голову!) поездки к мужу... поездки в "неё", в родимую "матушку"... Пока не навсегда, а гоняла на недельку, которую потом надо было усиленно отрабатывать...
А знаете?.. После слов Марка я думала, что мне придется привыкать к "пластмассовой" (в смысле еды) жизни там, т.к. раньше я два года жила в Москве, но не в виде СМЕда и поэтому не помню ассортимента и качества фруктов-овощей. Но не тут-то было! Я за всё лето не ела таких арбузов, которые я покупала там. Краснющие, сладкущие, по-настоящему Астраханские! (Просто я и в Астрахани жила 3 года))) Дыни дешевле наших, но... просто мёд! И колхозница, и торпеда и лада. Помидорки и яблоки тоже очень даже сладкие и ароматные. Притом у меня не было возможности сильно выбирать места. Арбузы возле, а всё остальное в Перекрёстке. Миндаль в "Алых парусах", но опять не идет чёт. Как бы хотелось съехать с орехов... Чувствую обновление и очищение тканей интенсивней тогда идёт. А нет-нет, да куплю это вот "существенное". В общем, нориалёк, в плане еды там выживу!
А вот люди в Москве, действительно, немного меня, погулявшей по России, удивляют пока)) Может во мне (хотя не может, а наверняка) переферийный ген горит или у них какой-то элемент в цепи отсутствует, который мне необходим, как воздух... но я что-то чувствую на ментальном уровне, когда с москвичами общаюсь. Они добрее, сострадательнее, образованнее и культурнее меня, да и многих кто меня на данный момент окружает, но всё-таки... Раньше я этого не замечала... Может им не хватает постоянного солнца в душе, которое непрерывно светит и радостно твердит, что всё будет в любом случае хорошо? Как будто чёрных, горьких, тревожных дыр много, которые пытаются закидать деньгами, красивой жизнью и дорогими подарками себе и, что похвально, подарками другим... Просто хочется их всех обнять и сказать, что всё-всё будет прекрасно и светло! Не верьте мне..., а знайте это внутри себя!..
(Ой, опять лирика, маза фа... Ты смотри, прям, прёт и прёт из мадамы непоправимое добро!)
P.S. Я с "коренными"...))))