Автор Тема: Анна + женский организм и вегетарианство  (Прочитано 4108 раз)

Оффлайн Алексей Рэдс

• Сыроед
  • *
  • юность здоровье безсмертие счастье успех
    • Просмотр профиля
Доброго времени суток!

Отметила интересный нюанс. Съела я 2 гранат за раз, они были сладкие. После этого, спустя примерно пол часа - час малышка стала очень активна (сильно пиналась и не хотела успокаиваться). Я вот думаю, может ли это быть связано с повышением сахара? Если да, то надо будет ограничивать сладкие фрукты, которые употреблю за раз? Просто если я съем, например, салат, такой активности не наблюдается. Или же эта может быть нормой? :o

Я отказался от гранатов, и в том числе от гранатового сока, давно, когда узнал, что они, оказывается, содержат какое-то вещество, которое нежелательно для волос. :o
Веганский викинг-богатырь Светлый юноша Справедливость Алексей Рэдс Красное Солнце

Оффлайн Mark!

• СМЕ с 1.08.2010
  • ХРАНИТЕЛЬ ФОРУМА
  • И один в поле воин, если знать как и не сдаваться!
    • Просмотр профиля
    • Тут становятся здоровее...
Доброго времени суток!

Отметила интересный нюанс. Съела я 2 гранат за раз, они были сладкие. После этого, спустя примерно пол часа - час малышка стала очень активна (сильно пиналась и не хотела успокаиваться). Я вот думаю, может ли это быть связано с повышением сахара? Если да, то надо будет ограничивать сладкие фрукты, которые употреблю за раз? Просто если я съем, например, салат, такой активности не наблюдается. Или же эта может быть нормой? :o

Может ей не нравится сам гранат ?

Не корми в себе старика - съешь его!
И начнешь становиться прошлым!
Каким еще не был...