Я не готов променять благосклонность целого года на обеспечение спокойствия одного психа.
Жестко, жестко. Даже я себе такого не позволяю. Ну ладно.
А теперь серьёзно:
1) если ты пропускаешь подобные сообщения, значит несёшь за них такую же равную ответственность.
2) Если пользователь может подтвердить данное сообщения, пусть предъявит незамедлительно, иначе будет расцениваться как клевета! И ответит за это в рамках Правил Форума.
3) Как Хранитель ты должна принять меры, в противном случае будете наказаны за твоё "...ну ладно" на пару.
Чё-та, Якут, у тебя реакция запоздалая. Или только что директиву от СД получил?
А теперь серьезно:
1) Где это написано, что я несу за них такую же равную ответственность? Покажи, пожалуйста, соответствующий пункт в Правилах Форума. Нет такого пункта! Твое утверждение не обосновано!
2) Ты вспомни, сколько раз вы называли Алексея Рэдса шизиком, психом и т.п. Про меня, кстати, тоже говорили нечто подобное. Понятно, что в шутку, но тем не менее, это было. Вы хоть раз предъявили подтверждение своим словам? Ни разу! Почему ни один из вас не ответил за это в рамках Правил Форума? А потому что у вас это считалось нормальным: сказать про человека, что он псих. А значит, Алексей Рэдс по вашей логике тоже поступает совершенно нормально. И по вашей логике наказывать его не за что.
3) Где в Правилах Форума указано, что Хранитель наказывается наравне с Пользователем Форума? Нигде! А значит, то, чем ты мне грозишь, ни что иное как превышение полномочий.
П.С. И прошу обратить внимание на следующее сообщение Алексея Рэдса, особенно на его слова про "не полную серьёзность квалификации".
Если у тя претензия к тому, что я сказал, то, во-первых, там стоит подмигивающий смайл, что уже означает не полную серьёзность квалификации мною Марка психом, а во-вторых, не я один заметил, что у него начала ехать "крыша".