0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
Да потому что есть такая инфа, что от сырых перепелиных яиц нельзя получить сальмонеллез, в отличие от сырых куриных. Впрочем, есть также и инфа, что всё это фигня и от перепелиных тоже можно получить.
Я съела где-то 1/3 чайной ложки этой самой сырой говядины, мелко порубленной, так потом до конца дня во рту ужасно было.
Уж если собралась поднимать железо то не мясом, а токмо печенью. Заодно и б12 поднимется. Есть надо микродозами что бы переваривалось быстро.
Цитата: Mark! от 06 Марта 2016, 17:13:13 Уж если собралась поднимать железо то не мясом, а токмо печенью. Заодно и б12 поднимется. Есть надо микродозами что бы переваривалось быстро. Нет уж, спасибо. Я один раз попробовала, больше не хочется.
Вот кстати в этом тоже засада есть сыромоноедения - случись чего - любой едой привычной для других людей мы просто отравимся.
Насколько я помню из чтения сайта палеосыроедов, мясо они едят не совсем монотрофно, а фарш делают с перцем, луком и т.д. Пока, глисты.Хотя наверное разные бывают палеосыроеды.
Вот есть закваска, которая делает В12.Кто будет брать и делать?http://www.evita.pro/
ЦитироватьНе даром хамец надо обновлять и в песах от него надо избавляться загодя.Как говорится: "Лучше бы ты меня ... послал."
Не даром хамец надо обновлять и в песах от него надо избавляться загодя.
Цитата: Yakut от 29 Августа 2016, 11:59:12Вот есть закваска, которая делает В12.Кто будет брать и делать?http://www.evita.pro/Буду в России надо будет обязательно попробовать. Это как раз для практиков штука. Кстати в инструкции написано интересно - Готовый продукт "ЭВИТА" можно использовать как закваску для получения новых порций продукта, но не более пяти пересадок. А это значит что закваска из поликультурной становится монокультурная и менее полезная. Не даром хамец надо обновлять и в песах от него надо избавляться загодя.
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.