"То, что трусило это не нормально. Можно подробнее немного?".
Я зашел в голод спонтанно без подготовки последняя еда была кунжут запивал водой , клизма в тонком кишечнике его не взяла и после первого дня ночью это содержимое дало интоксикацию, я уже отсекаю по чувству грязный кишечник и вышло утром довольно много и сразу стало норма. Вообще этот голод меня поразил, никакой слабости я работал больше и дольше обычного, и с кишечника больше ничего не выходило. Т.е. он стал походить на тот пост который описываешь ты у себя. Я очень удивлен, всю жизнь для меня пост был подвиг, а тут нет, даже наслаждение, бывают конечно если устанешь на следующий день провал в силе, возраст. Думаю это связано с кишечником, он стал чистым, запор у меня прекратился, очень помогает ферментированная каша гречка овес, пророщенная пшеница, она конечно очень вкусная но и хорошо сладкая получается , я ее час держу на 50 ,еще час на 55 потом уже даю 65 час и пробую на сырой крахмал, если есть еще минут 20 на 70. Сегодня прошел 7 день , должна была приехать дочь с украины, но свалил ее грипп, приедет позже, взял отпуск ,продолжаю пост.