Автор Тема: Слава  (Прочитано 19796 раз)

Оффлайн Слава

• идущий к СМЕ
    • Просмотр профиля
Re: Слава
« Ответ #165 : 30 Сентября 2024, 22:26:27 »
Посмотрел за последнее время много видео и материалов насчет кандиды и микрофлоры кишечника, хотелось бы изменить то что есть, но это кардинальное изменение, мне придется начать с огорода сейчас там деревья яблоня груша вишня черешня, ряды винограда и все это прямо внутри , не только снаружи содержит дрожжи и прекрасно поддерживает кандиду, а пройтись по огороду и не сьесть пару гроздей немытого винограда, наверно можно, но тяжело. Да и в основном он шел на вино, сейчас это уже не актуально. Получается все это надо рубить

Онлайн Mark!

• СМЕ с 1.08.2010
  • ХРАНИТЕЛЬ ФОРУМА
  • И один в поле воин, если знать как и не сдаваться!
    • Просмотр профиля
    • Тут становятся здоровее...
« Ответ #166 : 01 Октября 2024, 10:46:06 »
Получается все это надо рубить

Зачем такие ужасы? Кандида и золотистый вывести нереально. И вопрос несколько иначе должен стоять - взять под контроль их. Так чтобы они не имели главенствующей роли. Посты на ЖВ хорошо работают для устранения всего лишнего. И сознательное заселение молочнокислыми с устранением избыточно сладкой еды. Вот собственно и все основные правила. Помимо этого масло черного тмина хорошо работает как обеззараживающий агент + травы еще ромашка, чистотел, календула и корица особенно. Просто надо постепенно постами, спец средствами и отсутствием питательной среды для паразитов сдвигать их баланс в подчиненное состояние. А мечты избавиться навсегда, полностью и окончательно - это только через крематорий.

Не корми в себе старика - съешь его!
И начнешь становиться прошлым!
Каким еще не был...

Оффлайн Слава

• идущий к СМЕ
    • Просмотр профиля
« Ответ #167 : 20 Октября 2024, 20:54:47 »
Причины и механизм возникновения рака от профессора химии, много лет борящегося со своим раком и помогающем другим в этом , часто безнадежном деле.
https://montreal15.livejournal.com/34308.html?utm_source=embed_post

Оффлайн Слава

• идущий к СМЕ
    • Просмотр профиля
« Ответ #168 : 11 Ноября 2024, 23:43:12 »
Говорил с дочкой, родом с николаева, ее парня , сапера ставил мины ночью в серой зоне, изрешетило ослколками
С беспилотника лежит в госпитале и думает как ему не попасть обратно в мясорубку.

Оффлайн Слава

• идущий к СМЕ
    • Просмотр профиля
« Ответ #169 : 09 Декабря 2024, 23:08:37 »
Не все в жизни делается по нашему умственому плану. Потому как у жизни есть свой план. Долго времени я каждый день вспоминал, что мне надо уйти в пост, но работа эмоции, разборки  не позволяли или я слаб волей или я больше слушаю интуицию чем волю хз. Но я предпринимал альтернативные действия, т.к. у меня в анализах на В12 обнаружилось менше меньшего, а на другие анализы я бабки тратить был не намерен, но у дочки поинтересовался 27 лет D3 минимальный, я понял что у меня его нет . Короче с ихерба выписал магний селен цинк витамины К, D3, метилB12.. В итоге самый большой Хмырь на нашей работе меня спрашивает мне 44 года я устал на этой работе, а ты поступил на эту работу в 57 , и я чувствовал что я не вытягиваю, а сейчас тяну и даю фору. Но главное я знаю надо уходить в пост ,без этого смерть не за горами.

Онлайн Mark!

• СМЕ с 1.08.2010
  • ХРАНИТЕЛЬ ФОРУМА
    • Просмотр профиля
« Ответ #170 : 10 Декабря 2024, 19:36:56 »
...главное я знаю надо уходить в пост ,без этого смерть не за горами.

Воистину = Аминь!    (handshake)

Каким еще не был...

Оффлайн Слава

• идущий к СМЕ
    • Просмотр профиля
« Ответ #171 : 13 Декабря 2024, 21:47:54 »
В поедании икры (зародышей рыб) и восхвалением себя за это, это для меня не понятно. Когда я захожу на базар весной и висят тушки новорожденных баранчиков в цилофане, люди берут, но как можно опуститься, чтоб жрать, зародышь. Икра это не выход. Это обман.

Оффлайн Слава

• идущий к СМЕ
    • Просмотр профиля
« Ответ #172 : 13 Декабря 2024, 22:06:25 »
Есть логический разрыв в назывании тела тушкой и столько сил тратить на поддержание его целостности, интересно кто сидит в этом логическом разрыве дьявол или бог?

Онлайн Mark!

• СМЕ с 1.08.2010
  • ХРАНИТЕЛЬ ФОРУМА
    • Просмотр профиля
« Ответ #173 : 13 Декабря 2024, 23:10:19 »
...как можно опуститься, чтоб жрать, зародыш...

Интересная мысль. А главное смелая и яркая :)

1. Икра это НЕ ЗАРОДЫШ!
2. Это толстая, НЕ оплодотворенная яйцеКЛЕТКА.

Когда человек кусает губы или щеки, грызет ногти, получает пыль на улице с дыханием. Или не дай Б-г целуется, то получает миллионы клеток в себя. Часть из которых кстати является живыми. И ни у кого не возникает ни малейшего ужаса по этому поводу. И никто не считает, что понюхав цветок и вдохнув пыльцы (цветочной спермы) он наелся или надышался зародышами.

Зародыш это оплодотворенная икринка, которая находится на нерестовых местах (нерестилищах). И которая начала делиться постепенно превращаясь в тот самый зародыш о котором Вы говорите. Если же считать как Вы предлагаете живым существом половые клетки, то каждого мужика после того как он выбрасывает использованный презерватив надо сажать на убийство миллионов своих потомков. 

Как уже неоднократно было замечено - в порыве сыроедения некоторые сыроеды часто пытаются достичь даже большей святости, нежели требуется для входа в рай. Но это не рациональное занятие. Да и не научное тем более. Хотя выглядит интересно и дюже праведно :)

зы
В общем жить лучше без склонностей к максимализму.
А то будет как в старом анекдоте:

- А покропите нам, батюшка, квартиру святой водичкой. Да посильнее, да побольше! Так хочется чтобы всё-все грешное ушло. И навсегда, и полностью, окончательно. И уже никогда чтобы не вернулось. Пусть теперь будет полная святость в этих стенах. Пожалуйста!

- А сами-то где жить будете?

Каким еще не был...

Оффлайн Алексей Рэдс

• Сыроед
  • *
  • юность здоровье безсмертие счастье успех
    • Просмотр профиля
« Ответ #174 : 14 Декабря 2024, 10:43:31 »
Есть логический разрыв в назывании тела тушкой и столько сил тратить на поддержание его целостности, интересно кто сидит в этом логическом разрыве дьявол или бог?

Я тоже несколько раз уже говорил Марку, что некомильфо называть храм души какой-то якобы "тушкой". (wait) При этом, смотри, он боится написать полностью слово «Бог», хотя и насчëт этого ему сказано было уже несколько раз, что это не'имя Бога, а класс Его сущности. То есть Марк, по сути, как бы за Бога, но почему-то пытается ун.ж.ть данное Им биологическое нам тело. В этом просматривается некоторая степень лиц.м.рия. ⚠️ Впрочем, это Марковские пр.блемы.
Веганский викинг-богатырь Светлый юноша Справедливость Алексей Рэдс Красное Солнце

Онлайн Mark!

• СМЕ с 1.08.2010
  • ХРАНИТЕЛЬ ФОРУМА
    • Просмотр профиля
« Ответ #175 : 14 Декабря 2024, 13:52:27 »
Светлый юноша Справедливость Красное Солнце Стрела в Заднице, каждый вкладывает свой смысл. И когда ты вместо нормальных слов испльзуешь немилые намеки, то это говорит о твоем подходе, а не о том, что ты букв или слов не знаешь других. И у каждого есть данное ИМ право быть собой.

Каким еще не был...

Оффлайн Алексей Рэдс

• Сыроед
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #176 : 14 Декабря 2024, 15:48:52 »
Однако я могу подобрать и другие слова, но решил написать именно так, чтоб жëстче было, ибо церемониться с тобой неособо интересно, учитывая твои недавние "заслуги", да и раньше которые были. (wait)
Веганский викинг-богатырь Светлый юноша Справедливость Алексей Рэдс Красное Солнце

Оффлайн Михаил

• Жизнеед
  • *
  • СЕ с 03.02.2010
    • Просмотр профиля
« Ответ #177 : 14 Декабря 2024, 16:33:18 »
... что некомильфо называть храм души какой-то якобы "тушкой".

Тушка - это не та туша, которая лежит на столе патологоанатома или в мясном отделе магазина. Просто удобное уменьшительно-ласкательное определение (на нашем форуме) физического тела, данного нам родителями. Внешняя видимая физическая оболочка сущности (или души). Иными словами - одежда, которую надеваем при зачатии и снимаем во время смерти. Её, как обычную одежду (для участников форума и сочувствующих его идеям) нужно беречь и периодически ремонтировать: стирать, зашивать дыры, ставить заплатки. Ведь новую не купишь. Содержать в порядке, чистоте, целостности и на возможно более долгий срок эту одежду (или наше физическое тело) - главная задача этого форума. Тушка - вполне приемлемый синоним физического тела в разговорном тексте.
« Последнее редактирование: 15 Декабря 2024, 05:35:40 от Михаил »
Терпение и труд всё перетрут.

Оффлайн Алексей Рэдс

• Сыроед
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #178 : 15 Декабря 2024, 09:33:46 »
Неа, лучше тогда слово «тельце», или – солидно – «риза» – как и, кстати, сказанно в Торе-Библии. (wait)
А насчëт покупки нового – вроде скоро может уже появиться официальная практика переноса сознания в новое тело.

Онлайн Mark!

• СМЕ с 1.08.2010
  • ХРАНИТЕЛЬ ФОРУМА
    • Просмотр профиля
« Ответ #179 : 15 Декабря 2024, 14:24:44 »
Неа, лучше тогда слово «тельце», или – солидно – «риза» – как и, кстати, сказанно в Торе-Библии. (wait)
А насчëт покупки нового – вроде скоро может уже появиться официальная практика переноса сознания в новое тело.

Закажу клонирование тельца Новодворской. И оплачу твое переселение в него.

Каким еще не был...