Я в последнюю неделю января заболел ковидом симптомы омикрона. Пцр не делал ,к врачам не ходил, метиленовый синий у меня был, но пить не стал. Лечебная доза большая, а я боюсь за свои почки, они и так устали от алкоголя и как на них подействует метилен в большой лечебной дозе я не знал, все таки это чужеродное для организма вещество, ну и омикрон не смертельно опасный штамп, а как пишут сродни прививки и у меня уже была прививка Джонсон, так что я спокойно ушел в ковид не принимая никаких лекарств. И хотелось все таки прочувствовать его, мои дети уже два раза переболели, а я ни одного. Температура подымалась вечером 38.4 , днем не было, продержалась дня четыре. За неделю он прошел, но начался кашель без признаков окончания, как хронический. Ингаляции над паром с содой не помогали. Советовали купить антибиотик, мне не хотелось, оставался только метилен. Первый день два кубика 1% раствора, второй 4 мл и третий 6 мл разделил на 4 приема по полтора. После этого лечение прервалось из за работы. Но этого хватило, в течении трех дней кашель прекратился, выходит еще мокрота с легких. Недавно узнал, что на нашей улице, женщина в возрасте бабушки тоже пьет метиленовый синий от кашля. Она им пользуется уже много лет.