А, понял. Но я сколько ни пробовал, голодать по-нормальному (как на этом форуме описано) у меня не получается. Видимо, нужна конкретная цель, которая уже виднеется, похоже. Но суставы я пока попробую упражнениями расшевелить. И в армии, и в спортивном лагере ведь я в итоге нормально растягивался, что на шпагат почти садился.
Зашёл сегодня в магазин продуктов накупить. А там ну ничего нет. Всё зелёное, еле спелое. И фиников моих не было, их по скидке все распродали. В итоге плюнул, взял колотого гороха сушёного и гречки кило зелёной и восемьсот обычной. Осталось придумать, как лучше чередовать банки в сувиднице. Гречка с горохом за ночь готовятся, а вот яблоки от полутора суток (яблок я чуть ли не десять кило в неделю съедаю, чтоб железо в крови поднять). А ведь хочется ещё чего сладенького, в роли чего у меня выступает батат, который тоже от полутора суток доходит до хорошего состояния. Видимо, так и будет: две банки яблок, две батата и две гречки/гороха. Ну и рядом квасится в вакууме капуста и дозревают бананы (в банки я их так и не решился больше совать после неудачной попытки). И кукуруза ещё лежит, но она не всегда хорошей бывает. Глядишь, перезимуем.