Сейчас всё, что вижу, подвергаю термоферментации. Бананы, кстати, поставил на пол часа, так они настолько сладкими стали, что зубам не понравилось даже. Так что их решил просто на подоконнике дозревать.
Взял соргом, но на этот раз тёмный, при 61 получается чуть иным, нежели белый, с каким-то привкусом интересным. Но тоже очень сытный. На 71 разварился, прям как обычная каша. Вкус... Как у каши.
Морковь ну совсем мимо. Не могу споймать момент, когда бы она была вкусной. Гречка тоже мимо. Картошка, вроде, ничего, но и ничего такого тоже.
Ну и хитом для меня стала капуста. Прямо невероятной получается, если нормально приготовится. На 71 хватает часа три, но на 61 хоть сутки, почти сырой остаётся. При этом качество качана почти не имеет значения.
Радует то, что организм это нормально воспринимает, без каких-либо конфликтов.