Поскольку в твоём безразмерном дневнике, Марк, потом ничего не найти, приведу здесь то сообщение:
http://liberty.syroedenie.eu/index.php/topic,5.2145.htmlНачнем с того что я вчера сам закончил инъекции стерилизованной ЖВ. Видимо в поездке подхватил вирус и вместе с супругой синхронно приболели. Должен признать что я еще обнаглел окончательно и практически пил и ел все время из холодильника постоянно. Ну и на третий день постоянной холодной еды все таки организм сдал. Эксперимент этот для меня важен потому что как только стал вводить в рацион простоквашу и кефир то простужаемость стала сильно падать. Так вот хотелось понять как далеко можно зайти. И теперь пришлось лечиться.
Так как уколы ЖВ можно и нужно делать только в острых состояниях то я дождался самого плохого.
Для меня это было температура 36,5 (обычно 35,5) и из носа текло как из под крана.
На ночь напился водички и утром слил концентрат поставив его потом на пастеризацию при 81С.
Почему 81 - при этой температуре еще не кипит ЖВ и не превращается в МВ.
Кстати тут следует учитывать что температура для пастеризации должна быть не менее 63 и не выше 98.
Чем ниже температура тем менее болючий укол, но и эффект слабее. Как впрочем и от дозы.
Уколы делал сначала в ягодицы с помощью супруги, но так как у нее удивительно тяжелая на это дело рука то потом пришлось делать самому. Раньше дотягивался до ягодиц перекрутившись, но сейчас даже пробовать не стал по причине того что в одни и те же места лучше уколов не делать. Поэтому стал делать в боковую поверхность бедер. Сначала на правой а потом на левой ноге - чередуя их. Причем так как мышц у меня не так много там - не то что до СМЕ то пришлось снижать дозу до 2,3 кубиков примерно. Так как доза мелкая то колоть пришлось через каждые 2 часа. И это меня конечно доставало капитально - только встанешь, только все подготовишь, только сделаешь укол и после все положишь спать ляжешь. И только заснешь - ту уже надо следующий. Конечно если кто то помогает и делает все подготовительные вещи то это проходит намного комфортнее. Мне же в этот раз пришлось все делать самому. По этой причине с радостью сделав 16 уколов почувствовал себя намного лучше. И доделав до 20 закончил хотя можно было делать еще, но уже достало возиться с ними.
Загонял специально под кожу что бы быстрее получать эффект. Подкожно сильнее и быстрее действуют обычно уколы ЖВ. При этом чем в более разные места они делаются тем тоже действует лучше. Если делать в те же самые участки что и раньше то эффект слабее.
Это так сказать - мелкий отчет. Моет кому будет полезно.
«Чем ниже температура тем менее болючий укол, но и эффект слабее.»
Значит, если перекипятить (перегреть), то получается МВ, но помогает она лучше, чем ЖВ? Сигнальные вещества от перегрева не уничтожаются? У меня нет такого термометра, чтобы измерять кипящую воду, но выходит, не надо, чтобы сильно кипело, а только чуть. Я не знала и старалась кипятить посильнее.
Насчёт болючести — первая половина уколов были очень болючими, на всю ногу боль распространялась, даже немного немела нога. 12-й и 13-й почему-то были безболезненными, а все последующие — опять болючими, но не так сильно, как первые. Колола я поочередно в разные ягодицы, но раза два сбилась с очереди.
Вопрос: если уколы были болючими, значит ли это, что эффект от них должен быть?
И ещё по ходу лечения вопрос возник. Если я когда-то вылечила уколами ЖВ, например, пневмонию, получила ли я какой-то запас прочности, устойчивость именно к этому заболеванию? И надолго ли?
Две недели ещё не прошли (после лечения), и я всё-таки надеюсь, что поможет оно, хотя, как в прошлый раз, не сразу. В этот раз у меня были две болезни в стадии обострения:
инфекция дыхательных путей — трахеи или бронхов, или то и другое (а может, это не инфекция, а аллергическое? По хорошему, надо было баканализ сделать.), — и
невралгия (от которой обычно такая высокая температура у меня и бывает). Очень хотелось бы от них избавиться надолго, а лучше навсегда.
Да, ещё
трещины на пальцах. Я их лечила винилином (3 суток) перед уколами (закончила 18 февр. вечером), но они не зажили до конца: две уже подсыхали хорошо, а одна осталась, её пришлось ещё и во время уколов намазать винилином и заклеить прастырем (на полдня всего). Во время лечения на кистях рук с некоторого времени было раздражение — краснота, трещинки мелкие. Я решила, что это от муравьиного спирта, которым я всё обрабатывала. К тому же, такое же раздражение было на месте уколов на правой ягодице. На левой не было. Заметила, что в правую сторону колоть больнее, чем в левую.
Сейчас руки очень сухие, шершавые, но трещины не расходятся, дозаживают, коросты отпали.
С
дисбактериозом, интересно, как-то может помочь справиться это лечение? Но он у меня уже не в острой стадии.
О, ещё от
худобы бы избавиться... 42,7 кг уже от меня осталось. Такое ощущение, что все ресурсы организма уходят на производство соплей.
А могут ли инъекции ЖВ помогать от... тараканов в голове? То есть, от неправильного поведения, неправильных мыслей, намерений, реакций и т. п. Понятно, что осознанно это должно быть, но какая-нибудь помощь этому приходит мозгу с сигнальными веществами?
Ну вот, вчера ещё были фонтаны соплей и из носа, и из горла. А сегодня — уже терпимо по количеству. Правда, раздражение в дыхалке такое же от проходящего воздуха и вызывает кашель. Я ещё вчера вечером, в отчаянии, заварила гриб рейши, подышала немного паром и на ночь поставила миску с ним около кровати. Может, и это немного помогло.
Невралгическая боль тоже намного меньше сегодня.